Неа, ждёмс. Есть спецтема про небольшую задержкуТоварищи, а первая рассылка уже была
к сожалению пока нет )У меня Ультра, наверное, можно было бы не рыпаться, доступ к Кроу3 у меня будет, но меня клюет в темя птица Чотам. Вот этот загадошный раздел "Усе шо было и будет" - там, поди, россыпи непубликовавшегося по Вальдире, даа? Дааа?! Море доп.материалов, коммишены от лучших артеров, пяток неизвестных книг от Дема и ключ к бета-версии секретной игры "Вальдира" от Близзард?
А доступ туда по специальной подписке или только тем, кто пожертвовал почку в фонд имени автора?)))
пишите мне на почтуДобрый день, а как узнать какие у меня были подписки? На ГКН8 письмо нашла, а вот на ГКН7 нет. Хочется Ультру, а сколько высчитывать не знаю)
пока нетТоварищи, а первая рассылка уже была
написала, с сумой определились. 14 оплатила с карты сбера, письмо вам отправила. Но ответа нет, обычно вы в течении суток отвечали. Начинаю беспокоитьсяпишите мне на почту
будем проверять )
А стоимость подписки на КРОУ3 не будет вычитаться?)Если есть подписки на ГКН7, ГКН8, КРОУ2 и СВА2 - их стоимость вычитается из суммы в 2500 рублей.
Была такая )Случайно зашел на форум, а тут подписку новую открыли)
Может стоит сделать информационную рассылку о новой подписке всем у кого была подписка на КРОУ-2?) Думаю народа сразу прибавится)
Денежку сейчас зашлю)
будетА стоимость подписки на КРОУ3 не будет вычитаться?)
А мне почему-то не пришла((( Понятно...Была такая )
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Проект Икар-2 | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 59 | ||
Проект "И". Обновления. | Проект "И" | 5 | ||
Проект Проект "КРОУ-4" | Мир Вальдиры | 165 | ||
Проект Проект "ГКР-4" | Мир Вальдиры | 217 | ||
Новостные посты о проекте | Вальдира: Путь Годри | 20 |