Да. Ошибка в описании исправлена.Для тех кто подписан на проект КРОУ2 необходимо оформлять новую подписку на КРОУ3 или как?Посмотреть вложение 1866
Напишите Дему на почту.А как посчитать сколько осталось добавить до ультра электрон?
Письмо Руслану отправили?Доброе время суток. Кинул деньги на подписку(1) и ни ответа ни привета. Мало кинул или нужно ещё подождать, 2е суток жду?
+1Взял ультру за 3к в далеком лохматом 2015, и не жалею. Ах да, Дем, а какие книги в бумажном варианте входят в ультру? И когда? Просто столько забот в реале, что все забыл, и не знаю даже, где на форуме найти инфу.
У меня нет на почте писем на которые я не отвечал двадцать дней )Доброе время суток. Кинул деньги на подписку(1) и ни ответа ни привета. Мало кинул или нужно ещё подождать, 2е суток жду?
Первое сообщение темы КРОУ3 внимательно прочитайте.Извиняюсь. Написано "Так же существует подписка УЛЬТРА". Что она существует, это интрига? Не могу найти на сайте, что в неё входит и как на неё подписаться! Сейчас возможно подписываться только на Кроу 3 и СВА2?
Я уже не знаю как понятнее написать. Вроде всё разжовано просто до кашицы мельчайшей.Извиняюсь. Написано "Так же существует подписка УЛЬТРА". Что она существует, это интрига? Не могу найти на сайте, что в неё входит и как на неё подписаться! Сейчас возможно подписываться только на Кроу 3 и СВА2?
Ну сорри, сорри. Хто ж знал что Ультра и Ультра Электрон одно и то же. Электрон, в моём понимании означало, что книги только в электронном виде, была надежда на бумажные, в проекте Ультра. Вроде раньше такое предложение было.Я уже не знаю как понятнее написать. Вроде всё разжовано просто до кашицы мельчайшей.
....
Было, кончилось. Теперь только Ультра электрон.Вроде раньше такое предложение было.
И не будет, пока не подпишитесь.УЛЬТРА
Раздел для УЛЬТРА подписчиков.
Пока нет ни одной темы.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Проект Икар-2 | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 59 | ||
Проект "И". Обновления. | Проект "И" | 5 | ||
Проект Проект "КРОУ-4" | Мир Вальдиры | 165 | ||
Проект Проект "ГКР-4" | Мир Вальдиры | 217 | ||
Новостные посты о проекте | Вальдира: Путь Годри | 20 |