papazlodiy
papazlodiy
Nihil nove sub sole
- Оценок
- 6.347
- Баллы
- 1.811
"Я не волшебник, я только учусь"(С)Просто было не так давно, да и пост мой...Звиняйте, мастер! Проскочил, видимо..
"Я не волшебник, я только учусь"(С)Просто было не так давно, да и пост мой...Звиняйте, мастер! Проскочил, видимо..
))))) Спасибо!
Гугл в помощь.))))) Спасибо!
В помощь подобным мне: первое выражение-набор слов, второе: -Что это?
Не переживайте Вы так. Судя по фото прекрасно сохранились для Вашего возраста Кстати, тоже начинал писать в школе перьями (перьевыми ручками)Нет, мы конечно с подругой похохотали, но потом задумались.. это ж сколько нам лет по мнению племяши
В том-то и дело, что мамы наши перьевыми ручками писали, а вот мы уже современные детки-то) Муж где-то вычитал, что перьевые ручки отменили в 1970 году!!! До моего рождения еще 11 лет))))Не переживайте Вы так. Судя по фото прекрасно сохранились для Вашего возраста Кстати, тоже начинал писать в школе перьями (перьевыми ручками)
"Не верь тому, что написано на стене"(С)"Про Красную Шапочку"(ЕМНИП) Я в школу пошёл в 1977 году и ещё три года писал перьевой ручкой. Не в самом забытом городе страны - СевастополеВ том-то и дело, что мамы наши перьевыми ручками писали, а вот мы уже современные детки-то) Муж где-то вычитал, что перьевые ручки отменили в 1970 году!!! До моего рождения еще 11 лет))))
P.S. за "сохранность" спасибо)))
ага, зато в начале 80-х их не то, чтобы запрещали, но ругали. Зато для нас наоборот было шиком писать перьевыми ручками. Я своей последней писал где то до 92-го годаМуж где-то вычитал, что перьевые ручки отменили в 1970 году!!!
Слушал. Через радио точку на кухнепланшетов и телефонов, спросила: а как же ты ЮТуб смотрел?
Я и не сразу понял, что это такое))) Ракурс великолепен!
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
И смех и грех... )) | Юмор! | 563 |