кроу..только кроу..ждем, что же они там придумают, пока неспящие в походеГолосуйте за СВА-2!!! Надеюсь тут не запрещена предвыборная агитация?
кроу..только кроу..ждем, что же они там придумают, пока неспящие в походеГолосуйте за СВА-2!!! Надеюсь тут не запрещена предвыборная агитация?
СВА АС ЛЮЦ ЖИРДЯЙ И побольше...Голосуйте за СВА-2!!! Надеюсь тут не запрещена предвыборная агитация?
ОдобрямсГолосуйте за СВА-2!!! Надеюсь тут не запрещена предвыборная агитация?
несомненно )Ну вообще по-честному СВА-2 нужно закончить... все же там даже денежку собирали... И что характерно - собрали.
Рад что Легенда понравилась!А Легенду можно включить в голосование?
20 голосов уже. Тогда их нужно куда-то перекладыватьСВА2 - его нужно исключить из голосования
СВА2 выходит из стазиса к концу марта и продолжит быть регулярным проектом.
Тогда за кроу, дважды мой голос20 голосов уже. Тогда их нужно куда-то перекладывать
Хм )20 голосов уже. Тогда их нужно куда-то перекладывать
Эхо войны закончено ) - это официальная моя позиция )За АС и Эхо войны. На ультра подпишусь сразу)))ЛитРПГ наскучило...
Коммерчески - в качестве проекта первая часть показала себя гораздо хуже Вальдиры - любого из проектов по ней.Нортис хотелось бы, но вы сами сказали, что коммерчески неинтересно. Поэтому я думаю Кроу должен зайти
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ВАЖНО! Опрос - СВА3 или КРОУ4 | Объявления | 231 | ||
ВАЖНО! Опрос - следующий проект и Вальдира одним кандидатом | Объявления | 73 | ||
ВАЖНО! Опрос - следующий проект-3 | Объявления | 266 | ||
ВАЖНО! Следующий проект? | Объявления | 311 | ||
Мир Ковчега 5.0 - ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ. ВАЖНО! | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 402 |