сколько бы ни было написано, ждите и ожидания вознаградятся. Пока не видно краяПодскажите Уважаемый автор, сколько глав из 8й книги написанно? Хочу оформить подписку, но хочется чтобы сел, и на день зачитался)))
Насчёт края прям в точку, а самое главное это полное непредсказуемость сюжета.сколько бы ни было написано, ждите и ожидания вознаградятся. Пока не видно края
Тьфу-тьфу-тьфу )Погода у нас - мечта травматолога Отправил, жду файлик
Приблизительно такой объем текста уже наличествует )Подскажите Уважаемый автор, сколько глав из 8й книги написанно? Хочу оформить подписку, но хочется чтобы сел, и на день зачитался)))
не пугайте )сколько бы ни было написано, ждите и ожидания вознаградятся. Пока не видно края
Спасибо! )Я конечно не имею в виду что гг какой либо книги или фильма сразу должен становится мстителем и убийцей, но вот руки ноги ( в локтях и коленях) я бы переломал
И по этому гг ИзгоЯ мне очень нравится
Вот честно, прочитав текст сообщения и подумал, что "стакан то наполовину пуст(", но вот диво то, он оказался полон!Состоится сегодня )
Ура !!!! Жаль только прочитать получится только после работыИз-за технических сложностей рассылки не было )
Состоится сегодня )
Так хотелось в подробностях! с порошком али без!))) а то тетя АСЯ приехала и всем ПИСЕЦТак там вода кругом, не мудрено, что"замочил"
Мне тоже непонятно.Чет я не понял как он последних Ниргалов замочил? может у меня куска текста нет??