да. интересный пост ап получился. антураж необычен. пески жара и все прочее. Нет мысли о продолжении?Рад что книга понравилась! )
ясно. жаль.Это отдельный роман и я жутко рад этому
Ибо у меня много начатых циклов, но нет "закрытых" произведений - кроме этой )
Кто-то, кстати, обещал рассказать о поездке в современную Яму)))) Песчаная буря помешала?Это отдельный роман и я жутко рад этому
Ибо у меня много начатых циклов, но нет "закрытых" произведений - кроме этой )
Не пустили )Кто-то, кстати, обещал рассказать о поездке в современную Яму)))) Песчаная буря помешала?
не знаю как Вы, а я немного шокирован...((Не пустили )
Я спросил - почему?
Сказали - секретная информация и закрытый объект
Я сказал - все равно знаю все там.
Насторожились - откуда?
Работал говорю...
Расслабились - а, уволили значит, алкаш чертов, вали отсюда, теперь ничего не уволокешь и не пропьешь...
Ушел )
Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э))))))Не пустили )
Я спросил - почему?
Сказали - секретная информация и закрытый объект
Я сказал - все равно знаю все там.
Насторожились - откуда?
Работал говорю...
Расслабились - а, уволили значит, алкаш чертов, вали отсюда, теперь ничего не уволокешь и не пропьешь...
Ушел )
Да не, все же режимный должен быть объект. Удивительно что раньше пускали.не знаю как Вы, а я немного шокирован...((
я шокирован предрассудками людей. не зная человека такого нагородить...Да не, все же режимный должен быть объект. Удивительно что раньше пускали.
Точно-точно)). Если бы знали, чтО этот человек с ними и их любимым предприятием в своем романе сделал...... Боюсь даже предположитья шокирован предрассудками людей. не зная человека такого нагородить...
Это скорее вопрос широты кругозора и распространения свойств знакомых на других людей схожей внешности. В данном случае скорее всего кругозор широк как игольное ушко и столь же извилист как доска, дубовая такая. ИМХО.я шокирован предрассудками людей. не зная человека такого нагородить...
боюсь что с таким кругозором как описал ув. Донт они роман Дема прочитают лет через 200 (т.е. никогда). а даже если и раньше то вряд ли они себя там узнаютТочно-точно)). Если бы знали, чтО этот человек с ними и их любимым предприятием в своем романе сделал...... Боюсь даже предположить
Креозот какой-нибудь)в Якутии скорее свой "Ягель" заведется))
В карьере нет ничего секретного - там нет даже технологийДа не, все же режимный должен быть объект. Удивительно что раньше пускали.