Постараюсь )Прочитала прошлую проду, как всегда супер! Пока её ждала, успела всю серию заново перечитать))) Руслан, не разочаруйте верных фанатов, завтра ждём ещё кусок
Пока избежен) Автор в это верит. Я-нетДоброго времени суток. Аж зубы сводит от нетерпения... Ждем продолжения. 9 - й Изгой неизбежен?
Две трети? Тогда я пожалуй соглашусь с Псведогумайдом:Написан на объем около трети или чуть выше
"Тревожно" за Изгоя ну и за Дема)Пока избежен) Автор в это верит. Я-нет
Написан процентов на сорокДве трети? Тогда я пожалуй соглашусь с Псведогумайдом:
"Тревожно" за Изгоя ну и за Дема)
Ага, тогда тут еще есть простор для маневра! 7 глав или 20 - большая разница.Написан процентов на сорок
Нет, следующего Изгоя не будет - я все умещу )
Цикл превратится в бесконечный марафон.А я вот перечитываю все книги, жаль что 8 будет последней, там еще столько можно написать. Надеюсь будут не только ЛитРПГ серии(хоть и их обожаю).Не так чатсо можно взять и перечитать что-то,обычно все на 1 раз, а тут не однократно! Вопрос: а будит еще что-то на подобие Изгоя? Или в этой вселенной?
Мой вам совет не идите на поводу у фанатов, если запросят продолжение. Знаем, проходили, автор сделает хорошую серию, пойдет на поводу у читателей, напишет продолжение, которое на порядок, а то и 2 будет хуже. Так что не надо, лучше хорошо закончить, чтоб вопросов не оставалось и всё.Цикл превратится в бесконечный марафон.
Восемь книг - вполне солидно )
И есть где глубоко пырануть, а затем поставить точку