Большое спасибо. Может помочь как минимум со списком достижений и с тем где их искать по книгам.Оставлю то здесь.
Может пригодится... Жаль так и не закончил начатую работу...
https://drive.google.com/file/d/0B8RmOmb36Rg7ckZNNF9NS3R2WWs/view?usp=sharing
Это-же целый справочник.Оставлю то здесь.
Может пригодится... Жаль так и не закончил начатую работу...
https://drive.google.com/file/d/0B8RmOmb36Rg7ckZNNF9NS3R2WWs/view?usp=sharing
Значится так, под разработку могу дать юзверя с git и место на личной VPS-ине.)))
Либу я сделать могу. Но для работы с ней понадобиться апач. Так как я все же совсем не веб программист и пишу в основном на яве и скале.
Давайте так. Я сделаю, что многу. Посмотрим если нормально, вобьем функции. И если результат устроит, то сделаем порт на пхп.
Единственно, знать бы можно ли на хостинг заливать скрипты. Ибо если делать веб и под разных героев, но надо еще и сохранение профилей. А для этого надо зацепиться с мускулом. Сделать в нем пару таблиц и так далее
Хотя я тут подумал, повод подучить play.
Только вот куда потом заливать получившееся?
С Java и Scala не сталкивался, и про Play Framework тоже раньше не слышал.Хотя я тут подумал, повод подучить play.
Пользователь на ГитХабе есть, но не настаиваю. VPS - это отлично.Значится так, под разработку могу дать юзверя с git и место на личной VPS-ине.
Базу удобно использовать для хранения достижений, эффектов, вещей и т. п. "справочных" сущностей, которые было бы удобно получать от сервера для изменения персонажа.Для сохранения не обязательно базу данных использовать, кстати.
Тогда уж лучше в теле POST запроса. Большое кол-во данных банально не поместится в URL.Можно в URL закодировать параметры например.
Там примерно то же что и во втором сообщении темы. С расчётом на обсуждение.У меня на телефоне стоит так что я из него практически не выхожу.
Shadowspy есть на что посмотреть уже?
Мне play понравился. Похож на джанго на первый взгляд.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Характеристики персонажа и их влияние | Вальдира: Ясли | 95 | ||
Характеристики Роса | Проект "ГКН-8" | 14 | ||
Характеристики и мобы | Мир Вальдиры | 1 | ||
Характеристики Роса | УЛЬТРА | 28 | ||
РОС-персонаж. Характеристики и прочее. | Проект "ГКН-7" | 74 |