Кархайм
- Оценок
- 2.463
- Баллы
- 1.763
Как автор напишет. Отполирует. Так и будет прода.))Руслан, когда прода будет? Я уже заждалась)) Каждый час в почту заглядываю)
Как автор напишет. Отполирует. Так и будет прода.))Руслан, когда прода будет? Я уже заждалась)) Каждый час в почту заглядываю)
Супер!!! Ждём!!!Продолжение написано )
Думаю рассылка будет часа через три или четыре )
Ага, а Истогвий, наверное, такой "бесчувственный" болван, что не сможет отличить ГГ от назгула))) Хотя, на всё воля Автора...спасибо за проду! хороша!
только решение пожертвовать доставшимся положением и раскрыться кажется немного сомнительным. ведь в статусе "назгула" можно подобраться к истогвию или ещё кому. и расправиться. а так будет шухер и все будут искать гг
Не выкладывается на форуме.У меня только первая рассылка как пришла после подписки 15 августа, так больше и нет ничего (12 глав), а на форуме можно продолжение почитать?
Истогвий не дурак. Такой насквозь видит )))Ага, а Истогвий, наверное, такой "бесчувственный" болван, что не сможет отличить ГГ от назгула))) Хотя, на всё воля Автора...
P.S. Для уважаемого автора) Позвольте мне предложить Вам такую вещь: провести на сайте/форуме/Вконтакте голосование, по поводу увеличения промежутка между рассылками продолжения, скажем - до месяца, или рассылать сразу по главе, так сказать, для большего (по моему скромному мнению!) удобства Вам (не каждую неделю слать) и для читателей (каждый раз вспоминать, что там было неделю назад, да и читать побольше). Вот как то так.
Не надо, нехай будет горячим и мягоньким.Изгой лучше из рук не выпускать. Иначе остынет и застынет
Но-но! Что за мысли! Вперед, к полной победе Кориса веди нас, о автор жестокий и сладкоголосый!Этого не случится - только если не помру ))