Всем привет. Собственно такая просьба, подскажите пожалуйста игру которая больше всего напоминает книги жанра ЛитРПГ, давно пытаюсь найти что то такое. Если честно, то даже браузерная или текстовая типа бойцовского клуба подойду. Главное что бы более реалистично. В данный момент моя душа на протяжении уже почти 8 лет (пробовал уже столько раз уходить, но все равно возвращался) принадлежит WoW, но что то все не то и не так.
Знаю что меня закидают кучей мусора, но попробую:
"Аллоды Онлайн" - не до конца оказуаленная ВоВка, с неплохим графонием и жестким донатом из серии P2W, который чуть нивелируется внутренним обменником золота на игровую валюту.
Плюсы:
- Графоний
- Понятная система классов
- Ненапряжный геймплей
- Автосбор на все активности ПвП и ПвЕ(Енд контент)
- Астрал и астральные корабли
- Обменник
Минусы
- Жесткий донат
- Кривые обновления, вылеты, фризы, баги и другое веселье около недели после обновлений, потом правда все ок
- Изменение баланса классов, имбы на один мини сезон, потом пальма первенства передается другому классу и так по кругу
5 лет уже играю, все не могу бросить этот кактус, уже всех друзей на рефералов продал, на самом деле проблема игры в жестком донате, который растет в геометрической прогрессии, есть конечно недорогие стартовые наборы, но поверьте с ними вы все равно будете на самом дне, придеться вложить еще порядка 50к рублей, или заработать их путем гринда, крафта или торговли(барыги ох).