Проект ИЗГОЙ 8!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Денис Олегович

Оценок
4
Баллы
43
Спасибо! Напряжение нарастает, Корис как-то... в общем, жутью от него веет все сильнее и сильнее и Абсолютно непонятно как это все закончится! Очень сильно надеюсь, что решение автора добить Изгоя (фигурально, конечно)) не пропадет и очень скоро возьмусь перечитывать весь цикл с самого начала и до самого конца, как и полагается читать интересные книги)))) Знаю, что трудно, тяжело и не знаю как помочь, да и не поможешь ничем, эти муки принадлежат исключительно автору ... но нас тут целый легион сочувствующих и страждущих! По эту сторону экрана)))
Поддерживаю и очень надеюсь на отличную концовку, безусловно отличной серии!

Czerv9

Czerv9

Новичок
Оценок
12
Баллы
61
А я не против ещё 2-4 книги прочесть, т.к. не хочу сжатого конца а тут дел невпроворот и много чего нужно реализовать как Корису так и в поселении)

Rustam

Rustam

Новичок
Оценок
0
Баллы
41
1 июня рассылка нового продолжения была?

Ярослав

Ярослав

Архитектор
Оценок
640
Баллы
326
спасибо за проду. как-раз думал написать, напомнить.

по проде. не очень понял, почему псы побежали за нежитью. не очень понял, как гг приманивает летучую нежить. как бы не орали пленники - но когда ты летишь высоко-высоко, в ушах свистит ветер, мне кажется не факт что услышишь крики с земли. особенно когда это так далеко, что "точка".

и - не очень понимаю, что опять же гг будет делать с прилетевшей тварью (если та прилетит). риз же не дурак, соваться в засаду.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.658
Баллы
5.502
спасибо за проду. как-раз думал написать, напомнить.

по проде. не очень понял, почему псы побежали за нежитью. не очень понял, как гг приманивает летучую нежить. как бы не орали пленники - но когда ты летишь высоко-высоко, в ушах свистит ветер, мне кажется не факт что услышишь крики с земли. особенно когда это так далеко, что "точка".

и - не очень понимаю, что опять же гг будет делать с прилетевшей тварью (если та прилетит). риз же не дурак, соваться в засаду.
В смысле?
Не увидел ни одного сложного или необъяснимого вопроса )
Псы живущие всю жизнь с нежитью - не будут ее бояться и будут понимать, что нежить может дать отпор и поэтому надо порвать ее. Опять же у нежити может быть разный запах - особенно если она свежая и если "навесить" на нее нужный запах при помощи банальной грязной тряпки. Это очевидно

Нежить летучая - в смысле? Какой еще ветер в ушах? Это не истребитель и даже не ковер самолет. Про крики - оно и понятно, поэтому добавлен дым. Опять же нежить чует "энергию жизни" на большом расстоянии - что так же упоминалось мною многажды.
Что гг будет делать с тварью - тут уже оставьте гг ))

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.658
Баллы
5.502

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.658
Баллы
5.502
А я не против ещё 2-4 книги прочесть, т.к. не хочу сжатого конца а тут дел невпроворот и много чего нужно реализовать как Корису так и в поселении)
Изгой 8 - последний )

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.658
Баллы
5.502
ЗЫ: Изгой не будет слишком уж большим, нарочно растягивать не стану - все уже давно мною определено и расставлено по полочкам ))))

Ярослав

Ярослав

Архитектор
Оценок
640
Баллы
326
ЗЫ: Изгой не будет слишком уж большим, нарочно растягивать не стану - все уже давно мною определено и расставлено по полочкам ))))
а жаль.

по вопросам ответы получил, но мне кажется это стоило бы чуть яснее в тексте обозначить. и нежить летучая она ж тупая, не она решает куда лететь. а тот кто ею правит. и истребитель не истребитель - на высоте всегда ветер. поэтому мне и кажется, что звуки будет уносить просто

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.658
Баллы
5.502
а жаль.

по вопросам ответы получил, но мне кажется это стоило бы чуть яснее в тексте обозначить. и нежить летучая она ж тупая, не она решает куда лететь. а тот кто ею правит. и истребитель не истребитель - на высоте всегда ветер. поэтому мне и кажется, что звуки будет уносить просто
Тарис - нежить )
ГГ - хм...
Костяные пауки? )
Но все будет в продолжении в воскресенье - как раз сейчас и работаю над продолжением

SerMIhKo

SerMIhKo

Новичок
Оценок
8
Баллы
46
Точно! Не надо большим! Просто Изгоя должно быть столько, сколько потребуется, чтобы логично завершить все сюжетные линии! Мы же читали Изгоя (можно сказать запоем), переживали за происходящее, гадали "а что там будет дальше, как там у них все получится и чем все это закончится", а тут облом - получается последняя книга, как сжатая сводка с мест событий и концовка по типу: «И я там был. Мед, пиво пил. По усам текло, а в рот не попало». Т.е. вроде все хорошо должно получиться (а если нет - то тогда вообще капец), но придется все теперь самим додумывать концовки. Как-то в этой ситуации сплошной дискомфорт ощущается от мысли о скором завершении серии!
Дем!, подумай еще раз! Может тебе просто полочек не хватает куда все расставить, то ты только скажи! Мы постараемся развесить еще сколько потребуется, а!?
Подумай! и удачи тебе в твоем творчестве!!!

GUA

GUA

Новичок
Оценок
23
Баллы
134
всем здравия! хочу тоже оставить немного слов...
прошу прощения за то что наглым образом позаимствовал "паучка" для авы... уж больно он хорош))
и так... линейка "попаданцев" весьма интересна, и каждый автор развивает ее как может. вариантов уйма, а сюжет порой однотипен.. какие то ГГ штампованные что ли получаются. приходилось даже выбирать, искать, хотелось что то необычное и не как у всех. к своему большому удовольствию, в самый последний момент перед командировкой, нашел "Изгоя".. и все.. глаза загорелись и мир автора заглотил с первых строк. прочитал все имеющиеся части на одном дыхании, что меня особенно порадовало, так это интересный образ ГГ. браво Руслан, браво! лично для меня, в данный момент, это одна из лучших серий в данном направлении. как и многих читателей, меня слегка расстроило что серия не окончилась на 7й книге, потому что нет в наличии (еще) 8й))) жуть как не люблю когда не хватает какой то книги в серии на руках), а читать что то другое не получается из за недоконченности и захвативших себя эмоций и дикого интереса .. а что дальше?..
так же приятно порадовали зарисовки к серии, всегда интересно в первую очередь именно увидеть замысел автора на яву, а не додумывать самому по себе (и это смотря какая у кого фантазия). подведя итог скажу одно, в моем лице Вы точно нашли еще одного поклонника. пусть "Создатель" дарует вам вечную музу и волшебное стило). с удовольствием приму участие в поддержании данного проекта. всем спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху Снизу