всем здравия! хочу тоже оставить немного слов...
прошу прощения за то что наглым образом позаимствовал "паучка" для авы... уж больно он хорош))
и так... линейка "попаданцев" весьма интересна, и каждый автор развивает ее как может. вариантов уйма, а сюжет порой однотипен.. какие то ГГ штампованные что ли получаются. приходилось даже выбирать, искать, хотелось что то необычное и не как у всех. к своему большому удовольствию, в самый последний момент перед командировкой, нашел "Изгоя".. и все.. глаза загорелись и мир автора заглотил с первых строк. прочитал все имеющиеся части на одном дыхании, что меня особенно порадовало, так это интересный образ ГГ. браво Руслан, браво! лично для меня, в данный момент, это одна из лучших серий в данном направлении. как и многих читателей, меня слегка расстроило что серия не окончилась на 7й книге, потому что нет в наличии (еще) 8й))) жуть как не люблю когда не хватает какой то книги в серии на руках), а читать что то другое не получается из за недоконченности и захвативших себя эмоций и дикого интереса .. а что дальше?..
так же приятно порадовали зарисовки к серии, всегда интересно в первую очередь именно увидеть замысел автора на яву, а не додумывать самому по себе (и это смотря какая у кого фантазия). подведя итог скажу одно, в моем лице Вы точно нашли еще одного поклонника. пусть "Создатель" дарует вам вечную музу и волшебное стило). с удовольствием приму участие в поддержании данного проекта. всем спасибо.