Поход в магазин? Автор как бы не занимается сам книгопечатаниемЗдравствуйте. Возможно ли получить все книги по Вальдире в бумажном виде, и если можно, каковы условия?
Советую пройти по ссылке и посмотреть список книг: http://dem-mikhailov.ru/spisok-knig. Там они разбиты по группам. Однако, мой личный совет, прочесть "КРОУ" и "Сточные воды Альгоры" до "Господство кланов 6. Запределье". Если я не прав - поправьте меня.Всем здравствуйте, прочел это произведение с наивысшим удовольствием. Заметил много дыр между событиями и возникал вопросец, а есть ли у авфтора рассказы о похождениях главного героя в этих дырах (будь то реальные или игровые похождения)? И если есть то какую минимальную подписку надо приобрести, чтобы получить их все?
Правильно, подписка разовая.и я правильно понимаю, что подписку не надо ежемесячно продлевать?
Хм...Интересно, а когда подписчики ультры получат вожделенные томики с автографом автора?)
Насколько я помню, ультра включена. (забыл уже всё, вообще забыл). И на почту придет письмо, чтобы адрес написать?Особый том "Вальдира" будет издан где-то в этом же периоде - конец лета начало осени )
Если не ошибаюсь - да, но лучше автора дождаться)Хотелось бы уточнить, подписчики "Ульра" получат в будущем электронное издание ВСЕГО, что связано с Вальдирой? И проекты КРОУ и СВА - тоже?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-2: Судьба клана(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
ГКН-4: Гром небесный [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | ||
ГКН-5: Ультиматум [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
ГКН-6: Запределье [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 |