Дем Михайлов
- Оценок
- 58.629
- Баллы
- 5.502
Нет хронологии.товарищи, помогите, иначе я уже жуть как запутался!
в каком порядке читать Мир Вальдиры???? эти сва, гкн, кроу.... кто за кем идет и куда... зарнее спс!
если это возможно.. то с подробным описанием списка книг, я имею ввиду хронологию
вот спасибо за направление) и развернутый ответ!Нет хронологии.
Есть 7 книг ГКН, 1 СВА, 2 Кроу, частично СВА-2 и ЛЮЦ.
Все эти книги связаны проникающей сюжетной линией, плавно вплетающейся в каждую из книг.
Самый простой путь, прочитать 7 книг ГКН, потом СВА1, потом 2 КРОУ.
Вступить в Ультра-подписку, и начать читать ЛЮЦа, а дальше с придыханием ждать новой проды в любой из этих веток.
Все они будут всё более тесно переплетаться.
А самое главное, что у героев будет конфликт интересов, что повлечёт за собой всяческие как мелкие так и крупные стычки.
Подскажите, пожалуйста, что за произведение ЛЮЦ?Нет хронологии.
Есть 7 книг ГКН, 1 СВА, 2 Кроу, частично СВА-2 и ЛЮЦ.
Все эти книги связаны проникающей сюжетной линией, плавно вплетающейся в каждую из книг.
Самый простой путь, прочитать 7 книг ГКН, потом СВА1, потом 2 КРОУ.
Вступить в Ультра-подписку, и начать читать ЛЮЦа, а дальше с придыханием ждать новой проды в любой из этих веток.
Все они будут всё более тесно переплетаться.
А самое главное, что у героев будет конфликт интересов, что повлечёт за собой всяческие как мелкие так и крупные стычки.
Люц - проект автора по Вальдире, на данный момент доступен только на форуме и только для подписчиков "Ультры".Подскажите, пожалуйста, что за произведение ЛЮЦ?
СпасибоЛюц - проект автора по Вальдире, на данный момент доступен только на форуме и только для подписчиков "Ультры".
Имеет оотношение к Кроу (в Кроу-2, в диалогах несколько раз упоминается персонаж, очень похожий поведением на главного героя цикла "Люц").
Судя по завязке, будет содержать больше одной книги. На данный момент Руслан Михайлович активно пишет первую книгу.
Да, можно. Я оплачивал через Приват24. Не знаю, была ли автоматическая конвертация на получающей стороне, но всё прошло успешно. Рекомендую делать небольшой запас на курсовую разницу и комиссии.Подскажите, пожалуйста, можно ли переслать с карты приват Мастер кард на карту виза дабы оформить подписку? И будут ли переведена гривна в рубли? Заранее спасибо.
совсем отдельно точно нельзя, но возможно он входит в сборник " вальдира", или в подписку с +2 или +3 рассказами. я, чтобы голову не ломать, подписалась сразу на ультру)Подскажите, рассказ про Аль Дра Драс можно почитать подписавшись на Ультру? Отдельно его приобрести нельзя?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-2: Судьба клана(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
ГКН-4: Гром небесный [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | ||
ГКН-5: Ультиматум [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
ГКН-6: Запределье [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 |