Проект ГКН-8 - Подписка\Информация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.632
Баллы
5.502
Если Снесса просто заберет себе то что дала сама - она в своем праве
Если же она грохнет Роса - тут уже доча возмутится. конечно

И да, пока что Роске не потянуть против Снессы.
Но бой богов это уже кульминация. До этого будет сшибка смертных - последователей того или иного культа.

Acemore

Acemore

Шпион Зарграада!
Оценок
175
Баллы
121
Решить-то решит, но Роска против Снессы, на данный момент, все равно что водяной пистолет против калаша.
ну так что тогда мешает Снессе избавиться от Роски сейчас, пока она водяной пистолет? зачем такие сложности? кусать всяких в голову, негигиенично, однако. что-то Снессу сдерживает. убить Роску она не может сама, но если Роска к ней вдруг воспылает желанием её подвинуть, разве это что-то изменит? не совсем понятно, как светлая богиня может оприходовать Роску, сохранив свою светлость. я имею ввиду сейчас, т.е. до кульминации с битвой богов.

Последнее редактирование:

Ferstrall

Ferstrall

Новичок
Оценок
1
Баллы
43
Я буду надеяться что Рос таки хапнет себе Уникальную спецализацию которую больше некто не сможет получить и станет имбой =D

P.S. Отправлял денюшку(200р) на подписка +1 с QIWI +79175202017. Письмо отсылал по почте, но ответа что-то нет =/ почта Ferstrall@bk.ru

ploanna

ploanna

Архитектор
Оценок
1.286
Баллы
766
Я буду надеяться что Рос таки хапнет себе Уникальную спецализацию которую больше некто не сможет получить и станет имбой =D

P.S. Отправлял денюшку(200р) на подписка +1 с QIWI +79175202017. Письмо отсылал по почте, но ответа что-то нет =/ почта Ferstrall@bk.ru
Моя надежда скромнее - я надеюсь, Рос успеет сплавать к Зарграаду до того как истечет срок возможности смены спецы, и он все-таки возьмет боевого мага)) А то так и останется навсегда "Фу, таким быть"

Ferstrall

Ferstrall

Новичок
Оценок
1
Баллы
43
Моя надежда скромнее - я надеюсь, Рос успеет сплавать к Зарграаду до того как истечет срок возможности смены спецы, и он все-таки возьмет боевого мага)) А то так и останется навсегда "Фу, таким быть"
Не, там же еще есть 2 специализации впереди на 150 и 200 уровне(а может и еще дальше на 300/500... 1000) которые могут преподнести НИАЖИДАННЫЙ поворот! А НИАЖИДАННЫЕ повороты это наше все! =D

Последнее редактирование:

kraamis

kraamis

Очень злой модератор
Команда форума
Оценок
5.354
Баллы
2.113
Рос успеет сплавать к Зарграаду до того как истечет срок возможности смены спецы, и он все-таки возьмет боевого мага))
Там на смену специальности неделя. Точно не успеть.

ploanna

ploanna

Архитектор
Оценок
1.286
Баллы
766
Там на смену специальности неделя. Точно не успеть.
так там время течет... странно) по моим прикидкам все события гкн-7 произошли в 1 день) а специальность Рос в конце гкн-6 получил. Значит, есть еще дней 5) может и доплывут)

kraamis

kraamis

Очень злой модератор
Команда форума
Оценок
5.354
Баллы
2.113
так там время течет... странно) по моим прикидкам все события гкн-7 произошли в 1 день)
Где-то дня полтора по моим ощущениям. Он на одном корабле 5 часов сидел, то есть вылез из кокона сильно за полночь.

Acemore

Acemore

Шпион Зарграада!
Оценок
175
Баллы
121
Надеюсь, Рос, заключая договор с кн, не ступит и, помимо фиксированной суммы, впехнёт туда процент, скажем 0.1 на год с дохода подконтрольной кн зоны города в Заграаде. разумеется, если нави доведет кн и если кн будут первопроходцами. или жирновато?

и Ник

и Ник

Рунный Орден
Оценок
842
Баллы
646
Надеюсь, Рос, заключая договор с кн, не ступит и, помимо фиксированной суммы, впехнёт туда процент, скажем 0.1 на год с дохода подконтрольной кн зоны города в Заграаде. разумеется, если нави доведет кн и если кн будут первопроходцами. или жирновато?
жирновато, причем сильно.

Acemore

Acemore

Шпион Зарграада!
Оценок
175
Баллы
121
жирновато, причем сильно.
ну с одной стороны с запределья он получил процент сильно поболее, хотя и разово. с другой- плюшки с заграада и запределья для кн не совместимы по сумме. так что... и вот Рос клан коль сделает, эта крошка могла бы идти в казну клана, тогда он сам и его сокланы могли бы сосредоточиться на поисках интересного, не думая о поисках денежек на всякое.

Drake

Drake

Ступивший на Зарграад
Оценок
2.385
Баллы
1.571
Здравствуйте.
Отправил "взнос" на карту Сбербанка. Отписался на dem_279@mail.ru.
С уважением, Drake

Skortespp

Skortespp

Новичок
Оценок
5
Баллы
464
Деньгу на Подписку+1 отправил на СБ карту, буду ждать

Simbel

Simbel

Новичок
Оценок
23
Баллы
134
тоже отправил на карту сбера на ультру. отписал. ответа нет ((

Levsha37

Levsha37

Шпион Гуорры!
Оценок
318
Баллы
201
И да, пока что Роске не потянуть против Снессы.
Но бой богов это уже кульминация. До этого будет сшибка смертных - последователей того или иного культа.
Ну как бы пророчество то есть. Да и потом, желудь конечно против дуба не тянет, но догадаться за кем будущее не так чтобы сильно сложно.

avleva

avleva

Новичок
Оценок
0
Баллы
356
Здравствуйте.
Отправила денюжку на подписку УЛЬТРА, киви кошелек. Отписалась на dem_279@mail.ru. Буду ждать.
С уважением, avleva.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху Снизу