Хых, мне такое часто на английском приходит, а тут налицо использование какого-то google translate - прогресс шагнул вперед).Я БОГАТ!!! МУХАХА, жалкие неудачники.
Спасибо тебе Г-н "Дем Эмиль Агапов", мой внезапно объявившийся и так же внезапно почивший родственник.
Посмотреть вложение 1130
Вызывают вопросы 2,4,5 в первом столбце и 1 во втором столбце, остальное понял, уржался
ДюймовочкаВызывают вопросы 2,4,5 в первом столбце и 1 во втором столбце,
оправдать.
31-летняя Лиза Эстевец застрелила своего парня, после того как он сделал ей предложение первого апреля и вручил пустую коробочку от кольца с надписью "April Fools".
Рэй Джордан, с которым девушка встречалась в течение 3- х лет, пошутил над своей возлюбленной, упав на одно колено и вручив пустую коробочку от кольца. Увидев подарок, девушка пришла в ярость, и, схватив пистолет своего молодого человека, сделала единичный выстрел в грудь. Молодой человек скончался на месте. Девушка была арестована и обвиняется в совершении убийства.
Адвокаты предполагают, что женщине грозит около 40 лет лишения свободы.
А вы говорите, женщины счастливы в гражданском браке.
Cсылка: http://healingbright.com/woman-arrested-after-killing-boyfri... и "Смех и слёзы"
а второй столбик 1,2,3?Дюймовочка
Свинарка и пастух
Карлсон
Волк и семеро козлят
Так говорим Мы, а они выжидают планируя))А вы говорите, женщины счастливы в гражданском браке.
Волк и семеро козлята второй столбик 1,2,3?
Это конечно весело, но мне больше за усопшего родственника предлагали (причем в евро). Извиняюсь, скрин не сделал. Когда отписался - давай чувак гони в Россию, обсудим - тема резко умерла (бабки-то я ему на нужды не перевел).Я БОГАТ!!! МУХАХА, жалкие неудачники.
Спасибо тебе Г-н "Дем Эмиль Агапов", мой внезапно объявившийся и так же внезапно почивший родственник.
Посмотреть вложение 1130
Интересно, где она пистолет схватила. На тумбочке в общей комнате лежал?Увидев подарок, девушка пришла в ярость, и, схватив пистолет своего молодого человека,
У бедолаги в магазине был только один патрон? Или перекос пошел?сделала единичный выстрел в грудь.
Может он однозарядный был?))Интересно, где она пистолет схватила. На тумбочке в общей комнате лежал?
У бедолаги в магазине был только один патрон? Или перекос пошел?
Не, неграмотные журналисты - это ЗЛО.
Две:а дебилу вручить премию Дарвина - заслужил
Да ну, ...... откуда у студера дуэльный раритет? Ага, колесцовыйМожет он однозарядный был?))
Логика железная
Интересно, это видимо на даче оставили?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
И смех и грех... )) | Юмор! | 556 |