Дем Михайлов
- Оценок
- 58.647
- Баллы
- 5.502
1. Начать Ковчег 2 - сделано.
2. Закончить Кроу 2 - в апреле возможно будет закончено. Хотя был перерыв.
3. Продолжить СВА2 и Изгой 8 - делается.
4. Разослать отредактированную ГКН7, дописать по ней дополнительный рассказ. - финальная версия ГКН7 разослана подписчикам. К рассказу приступаю.
Это если вкратце - и да, я помню про ГКН8. Просто пока не намерен нарушать обещание на вспоминать о Росе на некоторое время. Поэтому ничего не пишу об этом и даже не думаю.
Будет ли подписка на Ковчег 2? - НЕ будет.
Да, будет. Равно как и будет создан отдельный для него раздел доступный только для подписчиков.
Ковчег 2 продолжается на форуме. В разделе "Продолжения книг". Роман будет выкладываться на форуме достаточно регулярно и почти полностью - пара финальных глав все же будет мною придержана.
2. Закончить Кроу 2 - в апреле возможно будет закончено. Хотя был перерыв.
3. Продолжить СВА2 и Изгой 8 - делается.
4. Разослать отредактированную ГКН7, дописать по ней дополнительный рассказ. - финальная версия ГКН7 разослана подписчикам. К рассказу приступаю.
Это если вкратце - и да, я помню про ГКН8. Просто пока не намерен нарушать обещание на вспоминать о Росе на некоторое время. Поэтому ничего не пишу об этом и даже не думаю.
Будет ли подписка на Ковчег 2? - НЕ будет.
Ковчег 2 продолжается на форуме. В разделе "Продолжения книг". Роман будет выкладываться на форуме достаточно регулярно и почти полностью - пара финальных глав все же будет мною придержана.
Последнее редактирование: