))ваша работа очень ценна. Данный форум как справочник использую.в смысле тут еще кроме меня еще кто то есть?
Есть книга целиком, кому интересно пишите в личку
Муравьёв Константин Николаевич. Технарь. Книга 1. (Ознакомительный фрагмент на СИ - 52 Кб)
(Платная выкладка на Целлюлозе)
Статус: Завершена.
Жанр: Фантастика, EVE/Хорт, Попаданцы.
Серийность: 1 книга серии "Технарь".
Аннотация: (с элементами мира EVE-online и/или "Шахтер" Хорта). Сегодня ты обычный студент. И собираешься на лето отправиться в родной город, чтобы пройти там обычную практику. А завтра ты уже оказываешься дикарем с отсталой планеты, который вынужден искать свое место среди далеких звезд. И тебе не понятно, сможешь ли ты когда-нибудь в будущем увидеть своих родных, ведь никто не может ответить тебе на такой простой вопрос, а откуда ты? Ты не спецназовец, не какой-то супергерой. Ты бывший студент захолустного технического вуза. Но даже в таком как ты есть стальной стержень, который не позволит тебе сдаться и упасть духом. И хоть сейчас ты всего лишь технарь, обслуживающий персонал, самого невысокого уровня. Но ведь это не конец. Это лишь начало твоего пути. Пути, ведущего к звездам.
привет. если можно технаря скинь. заранее спасибо... и за информацию о книгах отдельное спасибо!Есть книга целиком, кому интересно пишите в личку
Только неподтвержденные слухи от самого автора, что по сценариям, основанным на этих книгах сняты мультсериалы в одной из азиатских странах, у него в каментах даже пробовали определить какие и приводили несколько ссылок.А есть информация о продолжении книг Хорта Шахтер? Третья, четвертая и т.д. части ? Может он действительно на как то другом языке издается ?
Поселягин Освобожденный http://samlib.ru/p/poseljagin_w_g/Добрый день.
Извиняюсь если не по теме, но не знаю где задать свой вопрос. Читал как то серию книг, но последняя была не дописана. Но никак не могу вспомнить автора этой серии. Помню что, толи во второй, толи в третьей книге главный герой осознает себя как личность внутри искина станции. Его мозг пираты использовали для создания искина, но в чем то они ошиблись и главному герою вернулась личность и память. Если кто знает подскажите пожалуйста, интересно посмотреть появилось ли продолжение, и перечитать всю серию заново.
Поселягин две книги Освобожденный и[URL='http://flibusta.is/b/385356'] Освободившийся[/URL]Добрый день.
Извиняюсь если не по теме, но не знаю где задать свой вопрос. Читал как то серию книг, но последняя была не дописана. Но никак не могу вспомнить автора этой серии. Помню что, толи во второй, толи в третьей книге главный герой осознает себя как личность внутри искина станции. Его мозг пираты использовали для создания искина, но в чем то они ошиблись и главному герою вернулась личность и память. Если кто знает подскажите пожалуйста, интересно посмотреть появилось ли продолжение, и перечитать всю серию заново.