Мне нравится, очень неплохо.Баронесса в гневе!!!
А отдельная история, хотя-бы в размер повести, про Черную Баронессу будет?Мне недавно абсолютно серьезно заявили, что ЧБ самый лучший персонаж игровой саги о Росе.
Кирея да, рос нет
Паладинша. Кирея.
Почти Рос, на берегу Зарграда.
Плюсую) Из всех книг по Вальдире больше всего жду продолжения ГКН-7, и не из-за похода, и не из-за комплекта (хотя из-за этого тоже очень жду), а из-за встречи ЧБ и Роса в реале и войны ЧБ с "врагом" клана неспящих). Вообще интересно было бы почитать книженцию о ЧБ, о ее игровой жизни, о становлении главой клана - вот где море интриг и интересных событий, планов и прочего)))) Рассказ о Борро в этом плане - что надо)) только побоолльше бы, побольше.. жадные мы))))Мне недавно абсолютно серьезно заявили, что ЧБ самый лучший персонаж игровой саги о Росе.
А в тексте у Руслана Орбит говорил что у сестры сиськи маленькие, ими много не навоюешь...Нееееееееееееееет....
Пусть воюет сиськами!
Он говорил, что они меньше чем у аватара игрового.А в тексте у Руслана Орбит говорил что у сестры сиськи маленькие, ими много не навоюешь...
Shadow stealthy breastsЧто-то я не представляю ниндзя с 8 размером))) Или это одна из секретных техник "придуши бюстом"? )
Вот как лично встретятся, тогда тема будет только чуть "приподоткрыта". Не более того.Мне кажется, тема сисек уже полностью раскрыта Причем сразу в нескольких ветках. Бедная-бедная ЧБ)
Кира- девушка главного героя(имхо)И были правы. Появления ЧБ ждешь с нетерпением, предвкушаешь. А Кира... что она есть, что её нету. Поясню. У меня прочно засела ассоциация что Кира - предатель(как бы ты не красился, но предав однажды...). А вот ЧБ в этом плане куда честнее(построить город, собрать все плюшки за первого игрока вступившего на новый материк, и т.п). Да и морально она сильнее Киры. А уж легенд и загадок на счёт неё думаю хватит не на одну стену маркером рисовать.
Вообще мое мнение, но на фоне Баронессы, Кира - жалкое подобие левой руки.
Как то сумбурно, но как сумел.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Черная баронесса [Печатная продукция] | Печатная продукция | 0 | ||
Вальдира. Черная Баронесса недовольна 2 [Мир Вальдиры] | Печатная продукция | 0 | ||
Вальдира. Черная Баронесса недовольна [Мир Вальдиры] | Печатная продукция | 0 |