А зачем?) Для копирования? Просто и удобно, но не интересно. Но это моё мнение. Я так считаю.
я вас не понимаю, когда вы кому то, что то рассказываете, например как вы провели свой отдых, вы ограничиваетесь фразой "я отдохнула"? остальное пусть на фантазируют
или когда вы кому то ставите задачу вы ограничиваетесь "сделай это"?
я слишком часто сталкиваюсь с ограниченностью описания, которое частенько вылезает боком авторам этого описания
в худ литературе, чем лучше и более умело будет, что либо (не важно чего, мистического незнакомца или знаменитого певца) описано тем глубже будет погружение, чем больше в ненужных местах недосказанности/мистичности тем больше ваш мозг наварит несъедобной каши которую потом человек назовет "воображением"
для примера, персонаж ЧБ, ее внешность не секрет, она практически публичная личность и символ клана , ее видели тысячи людей, при этом нет вменяемого описания... чем оно обуславливается? мистичностью? еще раз повторяю ее внешность известна многим, а вот ее внутренний мир почти никому, и отсюда, к недосказанности и мистичности в истории добавляется и абсолютно куцее описание внешности героев, слишком много додумывать
и еще учтите, что у людей разный уровень "додумывания" и воображения, поэтому грести всех под "лучше самому воображать" не работает, к сожалению нынешний среднестатистический обыватель вообще не обладает воображением
вы например когда картинную галерею ходите что предпочитаете абстракцию или передвижников?
я например предпочитаю передвижников потому, что это невероятно сильно мастерски и с душой написанные полотна
а смотря абстракцию я вижу лень и безумие автора