Проект ИЗГОЙ 8!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vizri

Vizri

Новичок
Оценок
20
Баллы
64
Книгу оформил, деньги переведены только что. Отправил все на почту +3 скриншота

С нетерпением жду ....

Прошло 14 часов...эх....

Прошло 24 часа....когда будет книга?

Последнее редактирование:

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.468
Баллы
4.102
Ответа от писателя нет. Деньги ушли. На карту они переведены. Книги нет.....
Автор улетел в Узбекистан и временно без инета, не проплачен, а в выходные там ничего не работает. Подождите немного, скоро все устаканится.

Vizri

Vizri

Новичок
Оценок
20
Баллы
64
Автор улетел в Узбекистан и временно без инета, не проплачен, а в выходные там ничего не работает. Подождите немного, скоро все устаканится.
То-есть не проплачен?

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.468
Баллы
4.102
То-есть не проплачен?
Ну за инет обычно нужно платить :).
Автор 3 месяца был в России, за инет в Узбекистане не платил. Вернулся в Узбекистан , а инет отключили. Причем сурово, отрезали кабель в щитке.
Сейчас он решает эту проблему.

Vizri

Vizri

Новичок
Оценок
20
Баллы
64
Ну за инет обычно нужно платить :).
Автор 3 месяца был в России, за инет в Узбекистане не платил. Вернулся в Узбекистан , а инет отключили. Причем сурово, отрезали кабель в щитке.
Сейчас он решает эту проблему.
А знаю такое...у нас в пмр хоть и не отрезают но подключают в течении 2 недель...и то после личной заявки и заявления....плюсбудут перепроверять мол все ли хорошо...бюрократизм

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.137
Баллы
1.811
А знаю такое...у нас в пмр хоть и не отрезают но подключают в течении 2 недель...и то после личной заявки и заявления....плюсбудут перепроверять мол все ли хорошо...бюрократизм
А есть варианты? Я вот вычитал, что в Молдавии на правах эксперимента Оранж развернул суперскоростную LTE, дорого и работает ли?

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.137
Баллы
1.811
И ПМР является ли частью эксперимента? Я к тому, может и у Автора LTE работает, так тарифы на трафик уже сравнимы. Как аварийную держать, ??

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.658
Баллы
5.502
за то без инета автор меньше будет отвлекаться , и возможно напишет по больше , по интереснее и по больше , по больше :hi_hi_hi:
Я больше отвлекаюсь когда интернета нет ))) - ведь это шикарная отмазка чтобы не работать )) - типа все равно написанное разослать или выложить на форум не смогу, так чего и переживать? ))))

Fristail

Fristail

Новичок
Оценок
14
Баллы
64
Я больше отвлекаюсь когда интернета нет ))) - ведь это шикарная отмазка чтобы не работать )) - типа все равно написанное разослать или выложить на форум не смогу, так чего и переживать? ))))
А я думал постоянный серфинг отвлекает , онлайн просмотры и т.д. и т.п. , а так сел и начал писать без лишних отвлекающих факторов

Vizri

Vizri

Новичок
Оценок
20
Баллы
64
Вообще планировать конец книги неправильно, как автор почувствует все на этом можно желать конкретную остановку, только тогда надо закруглить книгу, а если есть мысли то хоть 20 книг сверху пусть пишет, книга то очень интересная ....

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.137
Баллы
1.811
Спасибо за проду! Но в следующий раз подожду читать. Поднакоплю побольше. Судя по оживлению на форуме, народ думает похоже)))) Только бы Автор не принял это за отсутствие интереса666!!!

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.658
Баллы
5.502

Авдосенко Александра

Авдосенко Александра

Шпион Гуорры!
Оценок
209
Баллы
181
Аааа, ну что же там за дверью то... Отряд Кориса такой маленький... К Подкове идет куча недоброжелательного народа... Когда же наши уже победят, валерьянка уже не помогает (даже наблюдение за котом, с которым я этой валерьянкой делюсь)!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху Снизу