Автор улетел в Узбекистан и временно без инета, не проплачен, а в выходные там ничего не работает. Подождите немного, скоро все устаканится.Ответа от писателя нет. Деньги ушли. На карту они переведены. Книги нет.....
То-есть не проплачен?Автор улетел в Узбекистан и временно без инета, не проплачен, а в выходные там ничего не работает. Подождите немного, скоро все устаканится.
Ну за инет обычно нужно платить .То-есть не проплачен?
А знаю такое...у нас в пмр хоть и не отрезают но подключают в течении 2 недель...и то после личной заявки и заявления....плюсбудут перепроверять мол все ли хорошо...бюрократизмНу за инет обычно нужно платить .
Автор 3 месяца был в России, за инет в Узбекистане не платил. Вернулся в Узбекистан , а инет отключили. Причем сурово, отрезали кабель в щитке.
Сейчас он решает эту проблему.
А есть варианты? Я вот вычитал, что в Молдавии на правах эксперимента Оранж развернул суперскоростную LTE, дорого и работает ли?А знаю такое...у нас в пмр хоть и не отрезают но подключают в течении 2 недель...и то после личной заявки и заявления....плюсбудут перепроверять мол все ли хорошо...бюрократизм
Я больше отвлекаюсь когда интернета нет ))) - ведь это шикарная отмазка чтобы не работать )) - типа все равно написанное разослать или выложить на форум не смогу, так чего и переживать? ))))за то без инета автор меньше будет отвлекаться , и возможно напишет по больше , по интереснее и по больше , по больше
А я думал постоянный серфинг отвлекает , онлайн просмотры и т.д. и т.п. , а так сел и начал писать без лишних отвлекающих факторовЯ больше отвлекаюсь когда интернета нет ))) - ведь это шикарная отмазка чтобы не работать )) - типа все равно написанное разослать или выложить на форум не смогу, так чего и переживать? ))))
Спасибо!Добрый день
Оплатил подписку с ЯД, на почту письмо написал, жду книжечку.