Это все потому что!Счетчик обновлен!
Наверное, я пессимист, но мне почему-то тоже так кажется...Но к первому октябрю думаю не уложимся ))
Ну, проект СВА2 заглохнуть не дадим )Наверное, я пессимист, но мне почему-то тоже так кажется...
Что ж, можно утешаться тем, что Дем вместо анонсированных СВА2 напишет чего-нибудь другого...
Еще один момент - кризис: в стране наличности мало, жизнь дорожает, инфляция растет, стагнация увеличивается, санкции множатся, в войне участвуем, нефть/газ не продаются. Как тут можно думать о духовном начале, т.е. о книгах?Согласен по всем пунктам )))
Да уж )))Еще один момент - кризис: в стране наличности мало, жизнь дорожает, инфляция растет, стагнация увеличивается, санкции множатся, в войне участвуем, нефть/газ не продаются. Как тут можно думать о духовном начале, т.е. о книгах?
Cроки это не страшно а вот то что счетчик обновлен а не "ОБНУЛЕН" как с ранья показалась это радует....В срок не уложились!
И теперь проект продолжает набирать сумму, но сроки начинают сдвигаться в будущее - я про первую рассылку половины книги и последующие.
Обновил счетчик!
Не-не ))Cроки это не страшно а вот то что счетчик обновлен а не "ОБНУЛЕН" как с ранья показалась это радует....
От такого известия и я бы не отказался )конечно радостно, но не совсем то что хочется слышать деже долгожданное; "сумма НАБРАНА ....???"
)))))Мойша- жарьте рыбу
- так нету же
-Жарьте. Рыба будет (с)
Шестедесят с хвостиком собрано, не пора ли полкниги печатать начать ??? А еще шестьдесят будет ...... )))
Неа )хм.... нет новостей... Мысль становится делом???
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
T | Вопрос по творчеству | Беседка"Вопросы и Ответы" | 13 | |
Книга "Крупицы Силы Творца". Очень жду критики | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 99 | ||
F | Да это просто заговор какой-то !!! ))) | Компьютерные игры | 3 | |
СВА2 | УЛЬТРА | 704 | ||
СВА2: Быть или НЕ быть? | Мир Вальдиры | 79 |