давно не заходил... даже не надеялся на какой-то отклик. а тут - аж несколько человек отписалось... стыдно, спасибо всем большое
Первое впечатление - слишком все озабоченные до молодого тела.
тут да, получилось уж так
я даже начало чуть переписывал, чтобы меньше всяких таких моментов убрать. так, в самом начале стражник избивал не парня, а девку, и потом стража в харчевне издевалась не над старухой, а тоже над девкой. работал над этим!
Ярослав, спасибо за "рекламу". Прочитал с удовольствием.
Это лучшее из всего что Вы написали (ей-богу я прочитал всё доступное в сети).
Точнее это единственное, что может с полным правом претендовать на именование "литература".
Уверен потому и полярные оценки. Написал поскольку слишком Вы болезненно реагируете на неадекватные замечания
читателей, которые оказались не готовы к чему-то более сложному. Повышайте самооценку, Ярослав)
и всё у Вас получится. Но над аннотацией действительно придется поработать...
В качестве подтверждения что действительно прочитал и говорю не из вежливости))) -
Вам похоже очень понравилось свежее определение цвета волос - "цвета реактивной струи".
Вынужден доложить - в зависимости от режима работы двигателя цвет будет совершенно разный!!!)
Так что красиво конечно и свежо, но ...
p.s. Шестнадцатеричная нумерация глав весьма доставляет, особенно с учетом откатов в прошлое.
Но имеются косяки, когда идущее подряд действие нумеруется с разрывом - нелогично в Вашей же системе нумерации...
спасибо
по поводу "литература" - именно. остальное считаю на порядок хуже... даже "демона", которого написал просто по приколу - узнать, получится ли что-то "попсовое", и который внезапно очень хорошо взлетел.
с самооценкой у меня до какого-то момента всё было нормально - иначе, не дописал бы и того, что есть, несмотря на негативные комментарии. но - когда столько народу твредрит, что г...но, как-то начинаешь задумываться...
аннотацию переписал. про волосы цвета реактивной струи... блин, и правда. подумаю, чем заменить
с нумерацией были косяки, поправил. а то, что эпизоды не строго подряд - это как в программе на бэйсике. чтобы, если приспичит, можно было безболезненно вставить между эпизод-другой
Капец тяжелая книга, нужно себя реально заставлять, чтобы продолжать ее читать.
И не то чтобы она неинтересная, еще какая интересная. Но читать ее очень тяжело.
книга тяжёлая, так и задумывалось. рекомендую посмотреть фильмы Иньяриту (если не попадалось), или ещё что-нибудь плюс-минус артхаусное, или того же "князя света" желязны. оно всегда очень тяжело идёт сначала... зато - когда получается впитать, осознать целиком это произведение - это вызывает незабываемые чувства.
ещё раз всем спасибо
очень неожиданно и очень приятно!