Дем Михайлов
- Оценок
- 58.649
- Баллы
- 5.502
Спасибо! )+500 Сын распечатал свою копилку. Все для победы Шмыга!
А эта фраза была в оригинальном посте?Сроки проекты по набору суммы - до 1 октября.
В оригинальном не было - с самого начала. Потом ее добавилА эта фраза была в оригинальном посте?
Т.е. прям 1-го (если не наберется сумма) начнёшь раздавать деньги обратно?
Фууу. Напугал злодей.В оригинальном не было - с самого начала. Потом ее добавил
Вообще, нет, просто значит написание книги начнется позже - ведь большая сумма уже набрана, значит СВА 2 нужен )
Опять же - еще неделя впереди, посмотрим, до какого предела дойдет сумма
Нет )Фууу. Напугал злодей.
Я прям на секунду Шмыга в конце тонеля увидал
Блин зарплата 1-го дайте людям хоть недельку плюсом, тогда и принимайте решение. Пожалуйста.Нет )
Отменять не буду
НО!
Если до конца сентября книга не наберет нужную сумму - я существенно сдвину сроки ее "первого" явления читателям )
Так и будет - проект набрал почти половину суммы + УЛЬТРА .Блин зарплата 1-го дайте людям хоть недельку плюсом, тогда и принимайте решение. Пожалуйста.
И чему так радуемся???? отлынивать от СВА понравилось??? Все мысли заняты Горбитами, лохрами, Колыванами и корабликами с черничными пирогами.....???? Аааа бедный Ползун не гуляныыыыййй!!!!!!Обновил счетчик. Округлил его для ясности.
Осталось мало дней )
Проект пока не набрал необходимую сумму )
Я не радуюсь )И чему так радуемся???? отлынивать от СВА понравилось??? Все мысли заняты Горбитами, лохрами, Колыванами и корабликами с черничными пирогами.....???? Аааа бедный Ползун не гуляныыыыййй!!!!!!
Все кто был не уверен (или тянул резину 777), последние выходные перед крайним сроком.Изменил счетчик - сегодня прямо день СВА2, многие поддержали
Итого без пачки сигарет/банки тушенки/упаковки пипифакса(нужное подчеркнуть) пол суммы набрано.P.S. +500
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
T | Вопрос по творчеству | Беседка"Вопросы и Ответы" | 13 | |
Книга "Крупицы Силы Творца". Очень жду критики | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 99 | ||
F | Да это просто заговор какой-то !!! ))) | Компьютерные игры | 3 | |
СВА2 | УЛЬТРА | 704 | ||
СВА2: Быть или НЕ быть? | Мир Вальдиры | 79 |