Дем Михайлов
- Оценок
- 58.629
- Баллы
- 5.502
Ну и ладно, я же больше с меркантильной точки зрения.Ультра на счетчик не влияет.(((
Сегодня только спрашивал.
Извиняюсь Я исключительно в позитивном смыслеИ лестный отзыв и одновременно очень не лестный для меня отзыв ))))
Поедем к Руслану на участок отрабатывать недоимкуОплатила Ультру, буду ждать и эту книжку и все другие
Хех, позже прочла, что Ульра не учитывается тут а я только из за нее и сподвиглась наконец, до этого только простые подписки оплачивала. Так не честно!
А если денежки не наберете чисто на СВА, так мы книжку не увидим вообще получается?
В Зарафшан что ли?Поедем к Руслану на участок отрабатывать недоимку
Странно. Все высшее общество неистово стремится в мск, снобы туда же должны тянутьсяВ мск не поеду, ибо сноб
Дем удачно переселилсяЭто такой избитый стереотип: вся россия считает перееезд в москву достижением, и только петербуржцы - грехопадением.
)))))))))))))))))))))))Извиняюсь Я исключительно в позитивном смысле
Я иногда ляпаю что-то не подумав, очень криво выразив мысль, а потом краснеть приходится.
Спасибо за подписку! )Оплатила Ультру, буду ждать и эту книжку и все другие
Хех, позже прочла, что Ульра не учитывается тут а я только из за нее и сподвиглась наконец, до этого только простые подписки оплачивала. Так не честно!
А если денежки не наберете чисто на СВА, так мы книжку не увидим вообще получается?
Шикардямба! Почти треть.Да-да )))
Счетчик обновлен )
Сам радуюсь )Шикардямба! Почти треть.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
T | Вопрос по творчеству | Беседка"Вопросы и Ответы" | 13 | |
Книга "Крупицы Силы Творца". Очень жду критики | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 99 | ||
F | Да это просто заговор какой-то !!! ))) | Компьютерные игры | 3 | |
СВА2 | УЛЬТРА | 704 | ||
СВА2: Быть или НЕ быть? | Мир Вальдиры | 79 |