Ну, так неинтереееесно)) Тогда мне нет смысла УЛЬТРУ брать.Полагаю, стоить будет столько же. Просто можешь отказаться от бумажных книг, вот и все)
Отнимите от Ультры стоимость предыдущей подписки ))Доброго времени суток!
А возможно ли купить подписку УЛЬТРА, но БЕЗ бумажных книг? )))
Скажем так, все, кроме бумажных книг (ну, если только буклет с картой). И сколько это будет стоить? )
До сих пор??Отправил 120, вам письмо отправил, от вас письмо пока не получил
Да не пришло и в спаме смотрелДо сих пор??
Странно!Да не пришло и в спаме смотрел
ОтправилСтранно!
Напишите мне письмо еще раз пожалуйста
Да )Отправил
и не найдешь. Закажи подписку - ссылка будет в письме.Где найти сылку на продолжении ГКН7..... нигде найти ее на форуме найти не могу....
если ты заказал подписку, то ссылка на форум пришла тебе от автора. Пришла туда, откуда ты писал письмо, что заказал и док-ва отправки денег. Или же напиши Руслану об этом, он исправит, если ошибся и не отправил. Здесь тебе никто ссылку не предоставит (хотя там всё равно форум закрытый, если ник не внесен - не почитаешь)я уже давно заказал подписку, автор вк написал, что продолжении ГКН7 было выложено на форуме. Обычно же продолжение приходило на почту
Все очень просто.я уже давно заказал подписку, автор вк написал, что продолжении ГКН7 было выложено на форуме. Обычно же продолжение приходило на почту
Думаю проблема уже решена ))я уже давно заказал подписку, автор вк написал, что продолжении ГКН7 было выложено на форуме. Обычно же продолжение приходило на почту
Спасибо за подписку!Приветствую!
Оплатил переводом на карту. Письмо отправил. Очень хочется прочитать продолжение.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-2: Судьба клана(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
ГКН-4: Гром небесный [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | ||
ГКН-5: Ультиматум [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
ГКН-6: Запределье [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 |