Черная Баронесса - фото! Официально.

Гермес

Гермес

Шпион Зарграада!
Оценок
147
Баллы
121
Стили разные нужны стили разные важны. Очень интересный арт, очень, для меня это Баронесса после атаки черничным пирогом, взгляд на Орбита. Кажется сейчас последует взрыв-крик: "ОРБИИИТ!!!". И никак это не Кэлен, та хоть и экстрималка, но все таки более себялюбивая этой безуминки в глазах у Кэлен быт не может.

Гермес

Гермес

Шпион Зарграада!
Оценок
147
Баллы
121
это не ЧБ это няша-анимаша
Странные у вас понятия о няшах...таких няш в темной подворотне лучше на полный кишечник не встречать. Няша это все таки милое, нежное, теплое создание, как пример это Асуна из "Мастера меча онлайн" вот там няша, боевая, но няшная)

sani-kun

sani-kun

Друг Нефритового леса
Оценок
785
Баллы
646
Странные у вас понятия о няшах...таких няш в темной подворотне лучше на полный кишечник не встречать. Няша это все таки милое, нежное, теплое создание, как пример это Асуна из "Мастера меча онлайн" вот там няша, боевая, но няшная)
C таким отношением к этой картинке Вам лучше поостеречься с просмотрами аниме, ну по крайне мере в присутствии других людей :D, а про Асуну из СаО, так она в некоторых моментах пжутковатее выглядела чем эта девочка в ворении

Гермес

Гермес

Шпион Зарграада!
Оценок
147
Баллы
121
C таким отношением к этой картинке Вам лучше поостеречься с просмотрами аниме, ну по крайне мере в присутствии других людей :D, а про Асуну из СаО, так она в некоторых моментах пжутковатее выглядела чем эта девочка в ворении
Отношение как отношение, все отношение выражено в первом посте.
Говориться все таки не местами, а в целом. В целом Асуна-няша:yazyk:

SNOWELF

SNOWELF

Шпион Зарграада!
Оценок
106
Баллы
121
ОООО, эта картинке мне очень нравится!
Только копье либо убрать, либо заменить... (По тексту не говорилось, какие Буся предпочитает виды оружия, вроде кинжалы с ядом были, но кинжал будет не в тему).
И одежда ниже шеи кожа, и маска с рисунком пасти....
НО(!) очень похоже!

Все написанное выше про первую.

Вторая подходит полностью и во всем!!!!!!!

fiorgyn

fiorgyn

ἐντροπία
Оценок
71
Баллы
86
А я вижу Роса вот в таком полном сете Гримма ,такой аля хищник!! фото с игры Black Desert
угу, вот только он тряпка-магина, а не латник-воин:devil:я вот уже 7 книг не могу понять, почему он собирает латный сет:D

Exits

Exits

Инопланетянин c XX века
Оценок
1.728
Баллы
936
угу, вот только он тряпка-магина, а не латник-воин:devil:я вот уже 7 книг не могу понять, почему он собирает латный сет:D
Знаю ,а кто был Гримм воин и сет воина ,а у Росса планы его надеть))) значит натянем на него где кувалдой подгоним:D

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
ОООО, эта картинке мне очень нравится!
Только копье либо убрать, либо заменить... (По тексту не говорилось, какие Буся предпочитает виды оружия, вроде кинжалы с ядом были, но кинжал будет не в тему).
И одежда ниже шеи кожа, и маска с рисунком пасти....
НО(!) очень похоже!

Все написанное выше про первую.

Вторая подходит полностью и во всем!!!!!!!
Слишком добрые глаза и выражение лица - а в остальном угу, подходит. Ну и вместо материи маску

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
А я вижу Роса вот в таком полном сете Гримма ,такой аля хищник!! фото с игры Black Desert
Сет красив
Жаль я крайне плохо рисую - так бы попытался набросать что-нибудь

Savage

Savage

Неспящий
Оценок
2.889
Баллы
566

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Убивалки в руках и духи странновато выглядят. Да и пропорции у дамы через чур могучи.
Вот!
И снова каждый из нас видит ЧБ по своему - думаю это отлично ))
Поэтому рисунков постараюсь заказать и выпросить там и сям как можно больше )

Сверху Снизу