Дем Михайлов
- Оценок
- 58.629
- Баллы
- 5.502
Странные у вас понятия о няшах...таких няш в темной подворотне лучше на полный кишечник не встречать. Няша это все таки милое, нежное, теплое создание, как пример это Асуна из "Мастера меча онлайн" вот там няша, боевая, но няшная)это не ЧБ это няша-анимаша
C таким отношением к этой картинке Вам лучше поостеречься с просмотрами аниме, ну по крайне мере в присутствии других людей , а про Асуну из СаО, так она в некоторых моментах пжутковатее выглядела чем эта девочка в воренииСтранные у вас понятия о няшах...таких няш в темной подворотне лучше на полный кишечник не встречать. Няша это все таки милое, нежное, теплое создание, как пример это Асуна из "Мастера меча онлайн" вот там няша, боевая, но няшная)
Отношение как отношение, все отношение выражено в первом посте.C таким отношением к этой картинке Вам лучше поостеречься с просмотрами аниме, ну по крайне мере в присутствии других людей , а про Асуну из СаО, так она в некоторых моментах пжутковатее выглядела чем эта девочка в ворении
На Алишану больше смахивает.мне так больше нравится)
угу, вот только он тряпка-магина, а не латник-воиня вот уже 7 книг не могу понять, почему он собирает латный сетА я вижу Роса вот в таком полном сете Гримма ,такой аля хищник!! фото с игры Black Desert
Знаю ,а кто был Гримм воин и сет воина ,а у Росса планы его надеть))) значит натянем на него где кувалдой подгонимугу, вот только он тряпка-магина, а не латник-воиня вот уже 7 книг не могу понять, почему он собирает латный сет
Вот этот вариант очень подходит, не поспоришь )ну или так
Слишком добрые глаза и выражение лица - а в остальном угу, подходит. Ну и вместо материи маскуОООО, эта картинке мне очень нравится!
Только копье либо убрать, либо заменить... (По тексту не говорилось, какие Буся предпочитает виды оружия, вроде кинжалы с ядом были, но кинжал будет не в тему).
И одежда ниже шеи кожа, и маска с рисунком пасти....
НО(!) очень похоже!
Все написанное выше про первую.
Вторая подходит полностью и во всем!!!!!!!
Сет красивА я вижу Роса вот в таком полном сете Гримма ,такой аля хищник!! фото с игры Black Desert
Убивалки в руках и духи странновато выглядят. Да и пропорции у дамы через чур могучи.Вот этот вариант очень подходит, не поспоришь )
Вот!Убивалки в руках и духи странновато выглядят. Да и пропорции у дамы через чур могучи.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Черная баронесса [Печатная продукция] | Печатная продукция | 0 | ||
Вальдира. Черная Баронесса недовольна 2 [Мир Вальдиры] | Печатная продукция | 0 | ||
Вальдира. Черная Баронесса недовольна [Мир Вальдиры] | Печатная продукция | 0 |