varamo
- Оценок
- 11.467
- Баллы
- 4.102
В этом и заключается талант Автора.Походу мы разные книжки читаем. Я про игрушку и веселое время провождение с попутным подъемом денег.
В этом и заключается талант Автора.Походу мы разные книжки читаем. Я про игрушку и веселое время провождение с попутным подъемом денег.
Игрушку??? Игрушка с реальной дружбой, любовью, предательством? Игрушка с реальными миллионами долларов? Игрушка, за игру в которой могут просто прибить в реале?Походу мы разные книжки читаем. Я про игрушку и веселое время провождение с попутным подъемом денег.
И что, игрушка и игрушка, кто то в яхты донатит, кто то фан от игры на бирже имеет. Каждый страдает в меру своих возможностей и фантазий. А вы тут прям шекспировскую трагедию устроили.Игрушку??? Игрушка с реальной дружбой, любовью, предательством? Игрушка с реальными миллионами долларов? Игрушка, за игру в которой могут просто прибить в реале?
Оно конечно, как там у классиков? "Что наша жизнь? Игра!"
Да о чем я? Вам не читать, а просто попробовать поиграть в похожую онлайновку, вступить в клан, пообщаться в игре с игроками, поиграть полгодика... И поймете, какое это веселое и беззаботное времяприпровождение. Тогда и подход к произведению несколько изменится. Кстати, не всё в произведении - вымысел. Донат (вложение в игру, в персонажа) сотен тысяч долларов - совсем не редчайшее исключение, или фантастика.
А мне кажется она мелкая. Вот кусок текста косвенно подтверждающий это.Хм, а я думал она старше)
Ну по поведению в книге, поступкам.. а тут на фото очень уж молодая. Я не шовинист, но такой молодой девочке мозгов кажется не хватит, чтобы таким кланом рулить)
Хотя, если взять за основу фишку, что ЧБ в игре сама моложе выглядеть хотела...
Или это такая максировка, вроде смотришь - фи, девочка. А там под личиной зубастая акула, хее)
Не могу не согласиться. ЧБ- умная женщина, глава клана, а на рисунке ностальгия по китайским мультикам про Сейлер-Мун.Вот этого образа как раз и не получилось. А получилась какая-то Няша, перемазанная вареньем.
нет в мире игр с погружением... и миллионами долларов... все остальные - да там какие-то деньги вертятся, может быть даже десятки тысяч долларов... сравнивать их с Вальдирой, как пилку для ногтей с двуручником.Да о чем я? Вам не читать, а просто попробовать поиграть в похожую онлайновку, вступить в клан, пообщаться в игре с игроками, поиграть полгодика...
Все....В этом и заключается талант Автора.
А обучалась ЧБ на востоке... таварищь Сухов, таварищ Сухов... эх, снова пересмотреть что ли сей шедевр...Оченна правильно ЧБ-ша губами на "фото" усмехается.
Я такую ухмылку у второй жены помню, когда она фото первой жены увидела.
P.S. Как по мне-нет в изображении ничего китайско-американского.) Там Востока много..который дело тонкое)
Ты когда папаню с Аль-дра-даса выпустишь?Насчет возраста ЧБ на "фото из дела" ) - не забывайте, это игра. Тут редко кто старается подчеркнуть свой реальный возраст.
Откуда у Вас такая информация? Адрес? Скоро к Вам подъедут невыразительные люди в сером...Ты когда папаню с Аль-дра-даса выпустишь?
Дык от тебя. Рассказ твой рекламирую мимоходоми гига-пакОткуда у Вас такая информация? Адрес? Скоро к Вам подъедут невыразительные люди в сером...
И спасибо за это!Дык от тебя. Рассказ твой рекламирую мимоходоми гига-пак
Еще бы. Товарисч папа перечитал Желязны и пытался свалить из игровой тюрьмы по принципу Корвина. Ишь выдумщик. Если такая возможность не прописана в движке игры, то сколько стену каляками-маляками не порти толку не будет.И спасибо за это!
Аль Дра Дас кстати действительно понравился читателям )
Но рассказ оказался несколько безумным....
Спасибо!Вот группа в контакте, где куча иллюстраций и всяких художников на тему. http://vk.com/fant_world - Fantasy World
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Черная баронесса [Печатная продукция] | Печатная продукция | 0 | ||
Вальдира. Черная Баронесса недовольна 2 [Мир Вальдиры] | Печатная продукция | 0 | ||
Вальдира. Черная Баронесса недовольна [Мир Вальдиры] | Печатная продукция | 0 |