Черная Баронесса - фото! Официально.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102

Hikolas

Hikolas

Воин Яслей!
Оценок
70
Баллы
86
Походу мы разные книжки читаем. Я про игрушку и веселое время провождение с попутным подъемом денег. :)
Игрушку??? Игрушка с реальной дружбой, любовью, предательством? Игрушка с реальными миллионами долларов? Игрушка, за игру в которой могут просто прибить в реале?
Оно конечно, как там у классиков? "Что наша жизнь? Игра!"
Да о чем я? Вам не читать, а просто попробовать поиграть в похожую онлайновку, вступить в клан, пообщаться в игре с игроками, поиграть полгодика... И поймете, какое это веселое и беззаботное времяприпровождение. Тогда и подход к произведению несколько изменится. Кстати, не всё в произведении - вымысел. Донат (вложение в игру, в персонажа) сотен тысяч долларов - совсем не редчайшее исключение, или фантастика.

Дикий

Дикий

Кошара со стажем.
Оценок
423
Баллы
211
Игрушку??? Игрушка с реальной дружбой, любовью, предательством? Игрушка с реальными миллионами долларов? Игрушка, за игру в которой могут просто прибить в реале?
Оно конечно, как там у классиков? "Что наша жизнь? Игра!"
Да о чем я? Вам не читать, а просто попробовать поиграть в похожую онлайновку, вступить в клан, пообщаться в игре с игроками, поиграть полгодика... И поймете, какое это веселое и беззаботное времяприпровождение. Тогда и подход к произведению несколько изменится. Кстати, не всё в произведении - вымысел. Донат (вложение в игру, в персонажа) сотен тысяч долларов - совсем не редчайшее исключение, или фантастика.
И что, игрушка и игрушка, кто то в яхты донатит, кто то фан от игры на бирже имеет. Каждый страдает в меру своих возможностей и фантазий. А вы тут прям шекспировскую трагедию устроили. :)
И кстати после 3х лет вовки, и 3х лет евки(привет ксены и дд) мировоззрение у меня - что это веселая книжка об веселых приключениях с удачным попутным подъемом деньжат. Ну а любовь... пока тут все ни так однозначно (с). :)

Hikolas

Hikolas

Воин Яслей!
Оценок
70
Баллы
86
Почему шекспировскую трагедию? Обычная жизнь, реал - шекспировская трагедия? А игра, онлайн игра с общением с другими игроками, с деньгами - просто кусочек обычной жизни. Не сложнее, но и не проще. Со своими буднями и шекспировскими трагедиями. Разница только в том, что в игре можно ещё и быть безнаказанным и творить такое, за что в реале если не пришибут, то посадят точно.
Впрочем, я об этом уже писал, а повторяться не люблю.

Deorg

Deorg

Архимаг Деорг эбн-Шаггат
Оценок
383
Баллы
656
Хм, а я думал она старше)
Ну по поведению в книге, поступкам.. а тут на фото очень уж молодая. Я не шовинист, но такой молодой девочке мозгов кажется не хватит, чтобы таким кланом рулить)
Хотя, если взять за основу фишку, что ЧБ в игре сама моложе выглядеть хотела...
Или это такая максировка, вроде смотришь - фи, девочка. А там под личиной зубастая акула, хее)
Да, там выше писали, что это скорее Кира или Кэлен. Но на Киру не тянет, а вот на Кэлен..да, определенно Кэлен как она есть - сумасшедшая экстремалистка блин :)

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Хм, а я думал она старше)
Ну по поведению в книге, поступкам.. а тут на фото очень уж молодая. Я не шовинист, но такой молодой девочке мозгов кажется не хватит, чтобы таким кланом рулить)
Хотя, если взять за основу фишку, что ЧБ в игре сама моложе выглядеть хотела...
Или это такая максировка, вроде смотришь - фи, девочка. А там под личиной зубастая акула, хее)
А мне кажется она мелкая. Вот кусок текста косвенно подтверждающий это.

— Бу-у-уся неинтере-е-есная – вздохнул лысый эльф, ковыряясь соломинкой в кокосовом орехе – Кроме вче-ера… Вче-ера упа-а-ала с лестницы. Грю-юкнула-а-сь с шу-умом! Ши-ишка на лбу и два си-и-няка-а на…
— Орбит! – рявкнула стремительно краснеющая Баронесса – Не вздумай!
— Стона-а-ала-а…
— Орби-и-ит!

А то что она вся из себя такая продвинутая в игровых реалиях, так тут одно объяснение - задрот. Ну и папа админ, ныне чалящийся на Аль-дра-дасе.

Последнее редактирование:

sashsha

sashsha

Шпион Гуорры!
Оценок
195
Баллы
131
Вот этого образа как раз и не получилось. А получилась какая-то Няша, перемазанная вареньем.:kiss
:D Не могу не согласиться. ЧБ- умная женщина, глава клана, а на рисунке ностальгия по китайским мультикам про Сейлер-Мун.

Митрий

Митрий

Мудрый Адепт!
Оценок
246
Баллы
626
Да о чем я? Вам не читать, а просто попробовать поиграть в похожую онлайновку, вступить в клан, пообщаться в игре с игроками, поиграть полгодика...
нет в мире игр с погружением... и миллионами долларов... все остальные - да там какие-то деньги вертятся, может быть даже десятки тысяч долларов... сравнивать их с Вальдирой, как пилку для ногтей с двуручником.
ЗЫ а мне ЧБ не очень... очень уж японско-американские аниме/комиксы напоминает...

Последнее редактирование:

zu1

zu1

Мудрый Адепт!
Оценок
452
Баллы
436
Оченна правильно ЧБ-ша губами на "фото" усмехается.
Я такую ухмылку у второй жены помню, когда она фото первой жены увидела. :)
P.S. Как по мне-нет в изображении ничего китайско-американского.) Там Востока много..который дело тонкое)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
В этом и заключается талант Автора.
Все....
Теперь буду бояться писать... спасибо тебе Варамыч...
:)

Сначала написал "писаться бояться"... да уж.. великий русский язык

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Оченна правильно ЧБ-ша губами на "фото" усмехается.
Я такую ухмылку у второй жены помню, когда она фото первой жены увидела. :)
P.S. Как по мне-нет в изображении ничего китайско-американского.) Там Востока много..который дело тонкое)
А обучалась ЧБ на востоке... таварищь Сухов, таварищ Сухов... эх, снова пересмотреть что ли сей шедевр...

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Насчет возраста ЧБ на "фото из дела" ) - не забывайте, это игра. Тут редко кто старается подчеркнуть свой реальный возраст.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Дык от тебя. Рассказ твой рекламирую мимоходом:Dи гига-пак
И спасибо за это!
Аль Дра Дас кстати действительно понравился читателям )
Но рассказ оказался несколько безумным....

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
И спасибо за это!
Аль Дра Дас кстати действительно понравился читателям )
Но рассказ оказался несколько безумным....
Еще бы. Товарисч папа перечитал Желязны и пытался свалить из игровой тюрьмы по принципу Корвина. Ишь выдумщик. Если такая возможность не прописана в движке игры, то сколько стену каляками-маляками не порти толку не будет.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502

Сверху Снизу