Дем Михайлов
- Оценок
- 58.629
- Баллы
- 5.502
С этим не поспоришь...Как же мы удачно карту открыли.
Сережа молодец
Когда мы вошли в банк на нас смотрели с больши-и-и-им подозрением ))
С этим не поспоришь...Как же мы удачно карту открыли.
Сережа молодец
ШМеньги?Перевел с карточки на яндекс.шменьги, письмо написал
Не пугайте так ))Торжественно клянусь на ноже Орбита =)) подписаться после старта проекта, а то примета плохая... вперёд паровоза =))
Не буду отбирать хлеб у автора и у модератора форума, скажу лишь, что Шмыг1 - это СВА1 (Сточные воды Альгоры) можно купить в электронном магазине у автора.Такой вопрос. Подписалась на ГКН7, купила заодно в магазине Кроу, прочитала, решила подписаться на Кроу 2 и купить что-то про Шмыга, а то еще ничего не читала про него, а Рос явно планирует плотнее с ним тусить .
Но жаба пережала гортань, а персональная склонность к окукливанию, закомочиванию и уходу в мой зашибись глубокий внутренний мир сказала фу на обязанность регулярно отписываться об оплате. Ультра была бы прекрасным выходом, как поняла я только что))
Отсюда два вопроса.
1. Значит ли это, что Ультра автоматом предоставит мне Кроу 2 и Шмыга 2 (Шмыг 1 уже существует, как я понимаю, просто я до него еще не дошла, только упоминания на главной встречала). Если да, то войдет ли в Ультру доп. рассказ из подписки на Кроу 2 (+2)?
2. Можно ли доплатить 2800р. до Ультры, повысив, так сказать, тарифный план, или надо вносить 3000 с нуля?
Точно, покупайте не пожалеете.Не буду отбирать хлеб у автора и у модератора форума, скажу лишь, что Шмыг1 - это СВА1 (Сточные воды Альгоры) можно купить в электронном магазине у автора.
Да )Такой вопрос. Подписалась на ГКН7, купила заодно в магазине Кроу, прочитала, решила подписаться на Кроу 2 и купить что-то про Шмыга, а то еще ничего не читала про него, а Рос явно планирует плотнее с ним тусить .
Но жаба пережала гортань, а персональная склонность к окукливанию, закомочиванию и уходу в мой зашибись глубокий внутренний мир сказала фу на обязанность регулярно отписываться об оплате. Ультра была бы прекрасным выходом, как поняла я только что))
Отсюда два вопроса.
1. Значит ли это, что Ультра автоматом предоставит мне Кроу 2 и Шмыга 2 (Шмыг 1 уже существует, как я понимаю, просто я до него еще не дошла, только упоминания на главной встречала). Если да, то войдет ли в Ультру доп. рассказ из подписки на Кроу 2 (+2)?
2. Можно ли доплатить 2800р. до Ультры, повысив, так сказать, тарифный план, или надо вносить 3000 с нуля?
Спасибо!Емко)
Мой породистый, выставочный, кубанской селекции хомяк предпочел считать, что вы ответили согласием на первую часть второго вопроса, так что произвела доплату, отписалась.
Спасибо Saimond Tregart и varamo за подсказку))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-2: Судьба клана(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
ГКН-4: Гром небесный [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | ||
ГКН-5: Ультиматум [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
ГКН-6: Запределье [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 |