Дем Михайлов
- Оценок
- 58.647
- Баллы
- 5.502
Но все мои книги пока издаются на бумаге ) вот если уж начнут отказываться издательства - тогда буду думать )))не знаю, не в тему наверное напишу, где-то мелькало, но не нашел... на тему "самому напечатать книгу" ... усиленно пиарятся некие "Т8 Издательские технологии" в прошлом году обещали чуть ли не 25р за книгу. В этом году цены уже не указывали. Не связывались с ними на тему перевода уникального контента из электронного в бумажный вариант (если такое желание
возникает) ?
p.s.
просьба админам если есть "правильная" тема перенести туда или вообще потереть, если не актуально
Поразительно )О! Если игра по Вальдире будет браузерной текстовой, то меня чур в команду разработчиков!)
Спасибо большое!Здравия, Руслан.
Оплатил на QIWI. На почту отписал. Попутного ветра заказал - всем Вашим проектам.
Спасибо!Добрый день! Оплатил на Яндекс. Письмо на почту отправил.
Уже отписался на Ваш другой ящик.Спасибо! Но пока не дошло. Написал письмо с указанием другого почтового ящика. А какой объем отправления?
Вам спасибо что читаете! ))))Руслан, спасибо! На альтернативный ящик все пришло. Еще раз большое спасибо за Ваши книги!
Ответил уже Вам на поту )Дем, подписывался на ваши проекты начиная с ГКН3, и далее на все. Но не сохранил файлы. Теперь нашел стих перечитать, да и повод появился. Как мне быть?
Хм... или не ответил...Дем, подписывался на ваши проекты начиная с ГКН3, и далее на все. Но не сохранил файлы. Теперь нашел стих перечитать, да и повод появился. Как мне быть?