Это уже неоднократно объяснялось Автором.А также интересует как может быть электронный вариант книги "нет в наличии".
Жаль жаль я например хотел бы купить и не закончиные/отретушированые произведения в идеале если ещё и с цифровой подписью автора. Как бы сказать, а вдруг и палка стрельнит и я буду гордым одним из многих у кого есть первые зачатки книги...Это уже неоднократно объяснялось Автором.
Он планирует допилить эти книги, вычистить огрехи, добавить деталей.
И тогда уже продавать их, чтобы так сказать контент соответствовал цене.
Добрый!Добрый день, Руслан!
Не нашел соответствующей темы на форуме, лишь упоминания о аудио-версиях книг в озвучке от Александра Сталеварова.
Хотел узнать, планируете ли вы и далее сотрудничать с декламаторами, а так же выкладывать в магазине аудио-версии своих произведений?
Большое спасибо!День добрый. Выслал 120р за Гкн-6. На почту отписался. Перевод был на карточку Сбербанка.
Все-таки я Гкн-6 оплачивал, а не Гкн-7. Жду и надеюсь ;)Большое спасибо!
Уже ответил!
яйкс...Все-таки я Гкн-6 оплачивал, а не Гкн-7. Жду и надеюсь ;)
Спасибо!Перевел Яндексом за ГКН-6, на почту отписался...
С уважением...
Прошу прощения за эти неполадки - временные.Доброе время суток!
Пытался перечислить деньги за книгу через PayPal, но получил ответ, что Автор не принимает платежи на dem_279@mail.ru.
Отправлять через ЯндексДеньги уже замучился, надоело обновлять пароли, ждать их через СМС и вообще, на мой взгляд довольно дурацкая система.
Вики посмотрите пожалуйста http://wiki.dem-mikhailov.ru/Приветствую.
У меня есть электронные версии книг и 3 в бумажном виде.
Зашла в Лабирит, но там не указывается в привычном виде ГКН-№ , а обзываются иначе. (а у меня именно те электронные версии, которые без дополнительных названий, а то и без обложек)
Многоуважаемый Дем, Вы не в курсе как названы Ваши книги из серии ГКН в печатном виде? ИЛи эта информация где-то на форуме присутствует?
Спасибо. Про Вики-то я и забыла ))Вики посмотрите пожалуйста http://wiki.dem-mikhailov.ru/
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Список добровольцев на встречу и коттедж. Дата пока открыта. | Беседка"Вопросы и Ответы" | 576 | ||
Полное элитное печатное издание цикла Изгой. | Особые бумажные книги ДМ | 529 | ||
Обсуждение книги и цикла Низший | Низший 3 | 19 | ||
Добавленные дополнения после обновления. Список. | Форум | 20 | ||
Ковчег 5.0 список книг, порядок прочтения | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 25 |