Черная Баронесса - фото! Официально.

и Ник

и Ник

Рунный Орден
Оценок
842
Баллы
646
посмотрел картинку - рисунок вообще не в тему.
1. ЧБ уже взрослая, а на иллюстрации анимэшка лет 14-16 (этакая Сейлор-Мун). Под образ больше подойдет возраст 25-30 лет.
2. Нужен взгляд более другой. Одновременно уставший и оценивающий
3. Грудь надо уменьшить - с такими сиськами не повоюешь.
В книге несколько раз говорилось, что ЧБ никак не сексуальна, к ней привлекает внимание ее характер, сила... Я бы советовал взять за основу образ Милы Йович, естественно с поправкой на фэнтезийный мир.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
посмотрел картинку - рисунок вообще не в тему.
1. ЧБ уже взрослая, а на иллюстрации анимэшка лет 14-16 (этакая Сейлор-Мун). Под образ больше подойдет возраст 25-30 лет.
2. Нужен взгляд более другой. Одновременно уставший и оценивающий
3. Грудь надо уменьшить - с такими сиськами не повоюешь.
В книге несколько раз говорилось, что ЧБ никак не сексуальна, к ней привлекает внимание ее характер, сила... Я бы советовал взять за основу образ Милы Йович, естественно с поправкой на фэнтезийный мир.
О ) Полностью ожидаемый мною комментарий от "И Ник" )))
И Нику никогда ничего не нравится ))) Вы понимаете, что если ВСЕГДА НЕ нравится, то отношение к Вашим комментариям будет сугубо нейтральное?
Не ради стеба или подколки или еще чего либо пишу это - я абсолютно серьезен. При постоянном негативе и "не нравится" - комментарии будут восприниматься как троллинг )) и будут игнорироваться. А бы не хотел игнорироваться чьи либо комментарии. Но смысл читать, если заранее знаешь их содержание "не нравится"? )))))

ЗЫ: Для многих Мила Йовович эталон красоты и сексуальности. Так что это упоминание - "вообще не в тему" выражаясь Вашими же словами )))))

guildin

guildin

Архитектор
Оценок
695
Баллы
726
А я хочу еще одно изображение ЧБ в этом стиле. Только похоже, Леся еще долго будет загружена официальными рисунками Вальдиры по самую маковку.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
А я хочу еще одно изображение ЧБ в этом стиле. Только похоже, Леся еще долго будет загружена официальными рисунками Вальдиры по самую маковку.
Ну, Леся сейчас занята Орбитом и она еще официальное не подтвердила что готова и дальше работать над другими персонажами.
Но будем надеяться на лучшее ))

и Ник

и Ник

Рунный Орден
Оценок
842
Баллы
646
Уважаемый автор, а разве я занимаюсь тролингом и огульно кричу, что все Не нравиться? Если мне что-то не нравится, то я стараюсь объяснить, что именно меня не устраивает:ga-ze-ta;

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Уважаемый автор, а разве я занимаюсь тролингом и огульно кричу, что все Не нравиться? Если мне что-то не нравится, то я стараюсь объяснить, что именно меня не устраивает:ga-ze-ta;
Я говорил не о троллинге )
А о том что большая часть Ваших последних комментариев несет ударную дозу именно негатива )
Хотя бы чередуйте ))

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Нельзя грудями воевать
У них - особенная стать.
(с)
Нельзя грудями воевать,
Коль тех грудей и не видать.
А если есть, что показать.
То смело в бой и смять кровать.

guildin

guildin

Архитектор
Оценок
695
Баллы
726

палыч

палыч

Усталый волшебник
Оценок
1.481
Баллы
366
А Баронесса и есть самый лучший персонаж ГКН. Но только, полагаю, многие представляли её лицо несколько иным. Мне вот, например, её глаза (зрачки) всегда виделись зелёными, даже скорей изумрудными.

Сверху Снизу