Виталий Швецов
Виталий Швецов
Новичок
- Оценок
- 9
- Баллы
- 49
Спасибо большое )Написал в "Лабиринт", сказали что ГКН1 закончились и продаже больше не появятся. Жаль...
Знаю что у Вас есть все остальное ))Как можно купить только это: "5. Остров-тюрьма 1. - рассказ первый про остров тюрьму "Алькатрас Вальдиры"" ? Просто все остальное есть уже, а обоями не пользуюсь...
Хитрость как раз в том, что никакКак можно купить только это: "5. Остров-тюрьма 1. - рассказ первый про остров тюрьму "Алькатрас Вальдиры"" ? Просто все остальное есть уже, а обоями не пользуюсь...
у меня возник вопрос. А "толстяк" будет отдельно от трилогии? Всмысле, это будут 2 разные книги, я правильно понял?Права на первые три книги - у Лениздата.
Они же собираются издать "толстяка! с первой трилогией Вальдиры в одном томе. )
По срокам - пока не знаю, пытаюсь уточнить )
Четвертая и пятая - вроде бы есть в продаже ))Спасибо за информацию. Эх.. было бы не плохо, если б можно было приобрести все книги сразу (печатный вариант).
В одном толстяке - сразу три книги. То есть в данном случае в одной книге будут первые три книги цикла про Росау меня возник вопрос. А "толстяк" будет отдельно от трилогии? Всмысле, это будут 2 разные книги, я правильно понял?