Дем Михайлов
- Оценок
- 58.531
- Баллы
- 5.502
Случилось со мной, сегодня.
Сижу дома, в окружении старших людей - им от пятидесяти пять до шестидесяти пяти. Друзья мамы. Все люди вежливые, крайне интеллигентные и прочая и прочая. Сидят и чай пьют, а я рядышком.
Одна гостья принесла с собой новую покупку - маленький лаптоп.
Ей надо было объяснить как работают комбинации клавиш "Контрл+С" и "Контрл+V".
Объяснил раза четыре, а она не понимает. Я человек терпеливый, вида не подаю и продолжаю объяснять. Но злость конечно копится, концентрация теряется, раздражение прорывается... ))
И вот, кульминация.
Я тыкаю клавиши занемелыми пальцами и хочу сказать: чтобы вставить сюда, надо обязательно скопировать отсюда...
А сказал: чтобы вставить сюда, надо обязательно скопипи*дить отсюда.
Хоспади...
Все гости просто замерли, кто-то подавился чаем и захрюкал.... взгляд мамы тоже не выразил ничего хорошего...
А гостья которой я все это объяснял, сказала: "Я пожалуй сама разберусь"...
Ну, хоть в чем-то радость... А ведь я очень редко использую матерные слова... а тут на тебе!
Мораль сей басни такова: Следите за словами!
Сижу дома, в окружении старших людей - им от пятидесяти пять до шестидесяти пяти. Друзья мамы. Все люди вежливые, крайне интеллигентные и прочая и прочая. Сидят и чай пьют, а я рядышком.
Одна гостья принесла с собой новую покупку - маленький лаптоп.
Ей надо было объяснить как работают комбинации клавиш "Контрл+С" и "Контрл+V".
Объяснил раза четыре, а она не понимает. Я человек терпеливый, вида не подаю и продолжаю объяснять. Но злость конечно копится, концентрация теряется, раздражение прорывается... ))
И вот, кульминация.
Я тыкаю клавиши занемелыми пальцами и хочу сказать: чтобы вставить сюда, надо обязательно скопировать отсюда...
А сказал: чтобы вставить сюда, надо обязательно скопипи*дить отсюда.
Хоспади...
Все гости просто замерли, кто-то подавился чаем и захрюкал.... взгляд мамы тоже не выразил ничего хорошего...
А гостья которой я все это объяснял, сказала: "Я пожалуй сама разберусь"...
Ну, хоть в чем-то радость... А ведь я очень редко использую матерные слова... а тут на тебе!
Мораль сей басни такова: Следите за словами!