varamo
- Оценок
- 11.463
- Баллы
- 4.102
Медведь выпрыгнул на ходу из аэроэкспресса. Звиняйте.Значит Варамо медведя зажал) А мы на него всем миром скидывались
Медведь выпрыгнул на ходу из аэроэкспресса. Звиняйте.Значит Варамо медведя зажал) А мы на него всем миром скидывались
А я тебе говорил, не давай ему водку пока на балалайке не отыграет. "Ну жалко, ну жалко", "Трубы горят у животинки".. ЭхМедведь выпрыгнул на ходу из аэроэкспресса. Звиняйте.
Это значит? Это что... в Питер приедете? Когда, счас, потом... и ведь... можно будет даже автора потрогать!!!! ОО! Всеми руками за этот порыв... первые редакторы это очень очень важно!Мое первое издательство именно в Питере )
И думаю мне надо навестить своего самого первого и все еще нынешнего редактора )))
Питер, обязательно Питер! Вот только в конце мая или в сентябре, во время листопада.Это значит? Это что... в Питер приедете? Когда, счас, потом... и ведь... можно будет даже автора потрогать!!!! ОО! Всеми руками за этот порыв... первые редакторы это очень очень важно!
не смогу ли, а когда смогу. другое не приемлется))))Я к сожалению не могу выбрать время года для посещения Питера - в этот раз ))
Скоро узнаю все детали и точно сообщу, смогу ли приехать )
Это такая первоапрельская шутка))?Я к сожалению не могу выбрать время года для посещения Питера - в этот раз ))
Скоро узнаю все детали и точно сообщу, смогу ли приехать )
Безусловно, именно так и об этом мы и думали))Ура ура ура, ишь москвичи наверно думали что тока им обломится, ан нет!!! ура ура ура ура
И ничего мы не думали! Как показала встреча - Автор, большой!!! Его на всех хватит! )Ура ура ура, ишь москвичи наверно думали что тока им обломится, ан нет!!! ура ура ура ура
Эдуард, слово не дописал...!И ничего мы не думали! Как показала встреча - Автор, большой!!! Его на всех хватит! )
Надо отдельную тему сделать "Встреча с читателями в Питере 16 апреля" и тебе выступить там координатором, или хотя бы предложить вариант какой-нибудькто ещё хочет-то?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
T | Вопрос к автору | Беседка"Вопросы и Ответы" | 2 | |
О романе - автор предупреждает :) | Перекресток одиночества 3 | 2 | ||
A | АС 2 (Нортис) Вопрос автору | Беседка"Вопросы и Ответы" | 1 | |
ВАЖНО Об Авторе. Разное. Интересное. | Беседка"Вопросы и Ответы" | 474 | ||
Россия и автор 2 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 77 |