kirigai_Kirito
kirigai_Kirito
Новичок
- Оценок
- 18
- Баллы
- 184
Возможно когда-нибудь я окажусь поблизости от Вашего места проживания )Как все занимательно, тоже хочется к вам, но увы очень я долеко.
А может и наоборот. Главное что-бы книги писальсь дальше. А так все не чегоВозможно когда-нибудь я окажусь поблизости от Вашего места проживания )
Ну это это лес и снег - не такие же, но похожие делал фотографии пару дней назад в доме отдыха где живу сейчас )Как-то так
Это отличнейшая новость, Трям! )У меня радость! Шансы появиться в субботу на встречу уже порядка 90%
Правда из четырех часов на которые получиться вырваться - 3 съест дорога. Но час, а может и больше мой...даже трудно представить сколько книг, Руслан, сможет подписать за это время... Боюсь столько не довезу
У меня вопрос, встречаемся сразу в пабе? И если кто опоздает, нужен какой-то пароль, чтобы проводили в нужный кабинет или там просто столики?
Спасибо за совет! Может имеет смысл контактные телефоны вынести на первую страницу темы?Трям, здесь уже выкладывались телефоны тех, кто будет точно)) Так что если опоздаешь, просто позвони как приедешь по любому из них.
Конечно есть. Как минимум Роскон, он 11-12 апреля будетТолько сейчас увидел тему, сегодня был на конференции, а в субботу буду на суточном дежурстве. Есть другие варианты?
Всем привет!да, несомненно )
Сегодня к вечеру я дополню первое сообщение.
Кстати, где находится паб? )
К какой станции метро ближе всего?
Мне тоже пообщаться хочется! )роскон, роскон... после него-то посиделки-поболталки будут? тоже ж пообщаться хочется!
Спасибо за столь развернутое объяснение )))Всем привет!
станция метро Смоленская (будьте внимательны, таких станций две) Вам нужна та, что на Арбатско-Покровской линии, это темно-синяя ветка. Выход там один. Как только вышли из дверей метрополитена, фронтально будет вывеска паб Джон Булл. Вход в него находится в арке. Персонал очень приветливый. Скажете, что на встречу на втором этаже, Вас проводят. Старт мероприятия в 15 часов. Sokollexx бронь подтвердил. Формат встречи - беседа. А уж если кто захочет кофе/пиво/виски, его право. Ограничения по длительности мероприятия отсутствуют. Однако надо помнить, что (хоть у Дема в санатории нет комендантского часа) Дем планирует обязательно вернуться в санаторий не очень поздно. Ну уж часа три-четыре, мы Дема попытаем с пристрастием! Дем, готовься я заготовила пару неудобных вопросов.
Если мы ничего не будем заказывать, нас просто выпрут из бара.Формат встречи - беседа. А уж если кто захочет кофе/пиво/виски, его право
Не дрейфь! Я люблю выпить и закусить. А от сока или кофе, пива или др.алкогольной никто не откажется.Если мы ничего не будем заказывать, нас просто выпрут из бара.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Встреча с автором! | Беседка"Вопросы и Ответы" | 288 | ||
Фотографии со встречи с читателями 04.04.2015 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 40 |