Говорят тот паб шумноват. Или нет?можно после зоопарка съездить в паб и договориться о бронировании. Желательно это сделать до пятницы.
В четверг может быть поздно для резервирования. Я сьезжу сегодня. Обговорю на 15 чел +-. И пацана спрошу, а то вы как то странно трактуете закон! В нем сказано, что несовершеннолетние после (!) 23 часов могут посещать злачные места в сопровождении официального взрослого. А у нас заведение где ЕДЯТ, глупости, что его не пустят. Прекратить тут дискриминацию по возрасту! Может пацан сам не захочет с вами такими общаться!Говорят тот паб шумноват. Или нет?
И да - раз уж суббота утверждена, то надо определиться с пабом. И со временем - со скольки до скольки? )
Лучше раньше - мне ведь потом еще возвращаться обратно.
Компании в 15 чел будет трудно шастать от бара к бару. Хотя это могло быть весело, еслиб мы давно друг друга знали. Да, с большинством пч общение тут и как оповещать остальных? Нет уж, решили так решили. Там депозит нужно оставлять?он не шумный, тем более что будем снимать отдельный кабинет. Предлагаю вторник-среда провести разведку на местности доставку дема до заведения беру на себя. Если что не устроит поездим по другим местам.
Можем с вами встретиться сегодня часов после 6 для резервирования.Я буду резервировать на 16 часов,вдруг кому ещё нужно в область возвращается. Дем, а тебе, как минимум в этот день уступлена двухспальная кровать на сев-западе Мск.
Ща все решимесли что связь со мной 8 926 559 03 83
Я буду обязательно. Схожу в террариум, к родственникамЛен, а как вы насчет зоопарка в четверг? Если что, я там свой телефон выложила. Дем всерьез на зверушек настроился))
Друг, ты с нами в зоо и в паб?А будет какое-нибудь ограничение по возрасту?
ПыСы. Просто мне 12 лет.
Там ещё и аллигаторы и драконы ;) Но змеи мне оч нравятся. У меня была несколько месяцев. Чудесная девочка. Уж, но видимо смотрела Дискавери и своё недовольство выражала как гремучая змея - стучала хвостом! Это было очень удивительно.Хммм... Леночка, вы тоже змея?)) Значит вместе родственников навестим))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Встреча с автором! | Беседка"Вопросы и Ответы" | 288 | ||
Фотографии со встречи с читателями 04.04.2015 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 40 |