ЛитРПГ Жирдяй! ЛитРПГ.

Gamb1t

Gamb1t

Воин Яслей!
Оценок
57
Баллы
86
легальную для прочтения, а не для выкладывания.. и тут же его сдают другие, если выложил :) но это уже оффтоп
А кто проконтролирует количество левых раздач с одной легальной книги? Книги идут без электронной подписи.
Ловить пиратов по ip? - Автор не ФСБ ЦРУ и МОССАД...
Вести раздачу книги в виде приложения с защитой от копирования - єлектронные читалки сразу идут лесом..

Sirnon

Sirnon

Шпион Зарграада!
Оценок
93
Баллы
86
Не считайте за рекламу, просто как вариант рассмотрите.
Читал сейчас Адвахуту "Не правильный эльф" он выкладывает на https://zelluloza.ru
там каждую главу нужно покупать, хоть и по 10 рублей. Можно и целиком книгу. Но самый прикол что текст выдаётся ввиде картинки с кучей "мусора" который затрудняет работу всяческих finereader подобный программ. Уж незнаю каким нужно быть маньяком-паратом, чтоб сидеть и корректировать. Но отсюда и минус, что не каких fb2 нету :( и с мобильных устройств тяжко читать.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Не считайте за рекламу, просто как вариант рассмотрите.
Читал сейчас Адвахуту "Не правильный эльф" он выкладывает на https://zelluloza.ru
там каждую главу нужно покупать, хоть и по 10 рублей. Можно и целиком книгу. Но самый прикол что текст выдаётся ввиде картинки с кучей "мусора" который затрудняет работу всяческих finereader подобный программ. Уж незнаю каким нужно быть маньяком-паратом, чтоб сидеть и корректировать. Но отсюда и минус, что не каких fb2 нету :( и с мобильных устройств тяжко читать.
Борьба с книжным пиратством не затихнет никогда.
Особенно в тех случаях когда замешаны деньги - тут ведь уже не только автор теряет, там и "площадка" хочет заработать свой законный процент.

Ласточка

Ласточка

Шпион Зарграада!
Оценок
147
Баллы
356
Руслан Алексеевич, если книга стоит, а вдохновение и свободное время составят вам компанию, смогли бы вы порадовать читателей-почитателей вашего творчества ну хоть даже самым масеньким рассказиком о приключениях необычного переселенца в ковчеге? Это не наглость ;) и не просьба. Мечты, мечты... Просто кайфую от новых ваших историй, как домохозяйки от сериалов.

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
может не совсем сюда, но хотел бы предложить одному из админов форума создать тему по поиску пиратских книг Руслана(ссылки) и позже на соответствующих ресурсах их закрывать. Если конечно Руслан не против.
Представил себе картинку - заходишь на форум Михайлова и видишь все ссылки на пиратки.
Аднака тогда тема подписок на книги совсем захиреет и будет удалена за неактуальностью...

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Руслан Алексеевич, если книга стоит, а вдохновение и свободное время составят вам компанию, смогли бы вы порадовать читателей-почитателей вашего творчества ну хоть даже самым масеньким рассказиком о приключениях необычного переселенца в ковчеге? Это не наглость ;) и не просьба. Мечты, мечты... Просто кайфую от новых ваших историй, как домохозяйки от сериалов.
Я прям расплылся... честно :)
Хорошо )
Мы договорились - рассказ будет выложен на форум про одного из переселенцев )

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Валим в книжные? Или ждём, когда выложите бесплатно?
Ждем пока веское слово скажет редактор.
Но повторюсь - выложенный текст уже превышает по объему любую из моих ранее написанных книг.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Ещё один фанфик нарисовался...
http://samlib.ru/m/mamontow_a_i/
Вот это да )
Крайне приятно. Текста там правда пока немного, но думаю дело поправимое.
Так же там был вопрос про согласованность со мной в комментариях - нет, я пока не общался с автором, хотя был бы не прочь )

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Причём раза так в полтора :)
Ну не настолько )
Процентов на десять-пятнадцать наверное )
Я сам устал ждать - и это не я каждый раз переношу сроки окончательного решения.
На текущий момент - это понедельник.

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Ждем пока веское слово скажет редактор.
Но повторюсь - выложенный текст уже превышает по объему любую из моих ранее написанных книг.
так не мелочитесь - сразу на двухтомник подписывайте договор!))
Перумова например такими предложениями сами издательства доставали - предлагали текст на 2 части разбивать

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Я и не хочу мелочиться - в обратном смысле )
Очень хочется чтобы первые книги, да и дальнейшие, были толстыми, солидными, интересными.
мечты, мечты...

Serabas

Serabas

Новичок
Оценок
24
Баллы
64
Я и не хочу мелочиться - в обратном смысле )
Очень хочется чтобы первые книги, да и дальнейшие, были толстыми, солидными, интересными.
мечты, мечты...
уважаемый автор!а мне можно написать фанфик на вашего Жирдяя?

Сверху Снизу