ЛитРПГ Жирдяй! ЛитРПГ.

Lazary

Lazary

Альбатрос
Оценок
619
Баллы
306
И вот яркий пример.
Оне́ есмь царь ица! А ты, супостат, перстом своим в уста медовые тычешь, молвить волю не даешь. Как посмел перечить деснице господне?
Бей челом, холоп, покуда за ланиты тебя на вратах отхожих не подвесцевали.

Последнее редактирование:

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
А вот ссориться не надо )
Здесь есть доля и моей вины ) - ведь с самого начала проект был отдыхалкой. Кто знал что он выльется в нечто столь большое.
НО! В данный момент объем текста столь большой, что превосходит любую мою книгу написанную до этого больше чем на десять тысяч слов.
Поэтому читайте смело, Loctite. - там довольно-таки много событий, истории и прочего )

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Оне́ есмь царьица! А ты, супостат, перстом своим в уста медовые тычешь, молвить волю не даешь. Как посмел перечить деснице господне?
Бей челом, холоп, доколе за ланиты тебя на вратах отхожих не подвесцевали.
Особливо мне "ланиты" понравились. А вот "отхожие врата" это как? Вроде как когда топят в отхожем месте и ты попадаешь во врата загробные?

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Окололитературные форумы действительно странная штука...
С одной стороны - куча читателей, которые рассматривают форум как приёмную писателя.
При этом мнения других читателей их абсолютно не интересуют. Причем агрессивно не интересуют.
С другой стороны - личная переписка с автором их почему-то не устраивает!!! Неважно - форумная или электронка.
(Дем из своего почтового ящика секрета не делает и отвечает всегда быстро.)
Но выносят на всеобщее обозрение.
Тема для докторской по психиатрии ?

Loctite

Loctite

Новичок
Оценок
12
Баллы
64
Варамо, Лазари, а вот если не секрет зачем вы это пишете ? у самих то конструктив присутствует в постах? Я высказал Дему своё мнение о сложившейся ситуации, уж какое есть такое и высказал, он мне ответил. А вы тут причём я хз, один датой реги тыкает, другой зачем то отозвался обо мне в женском роде. Ребят вам заняться больше нечем? возможно вы считаете, что здесь только хвалебные оды можно писать, так вроде нет же или я не прав?

Митя да почему же не интересует, просто я искренне считаю, что в этой теме надо обсуждать то, что касается Жирдяя, а для рекомендаций чего бы такого почитать есть соответствующий раздел, хотя возможно Варамо просто этого не знал и я действительно зря ему так ответил. Хотя тут есть и моя вина, надо было процитировать ту часть сообщения на которую я отвечал, мой ответ касался только последнего абзаца, где он почему то решил выдать мне какие то непрошеные и как я уже писал выше неуместные в данной теме рекомендации.

Последнее редактирование:

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Митя да почему же не интересует, просто я искренне считаю, что в этой теме надо обсуждать то, что касается Жирдяя, а для рекомендаций чего бы такого почитать есть соответствующий раздел
Так и Вы же не книгу обсуждаете, а желание Автора попробовать заработать на ней деньги. Ни одного внятного коммента касательно собственно книги не прозвучало.
другой зачем то отозвался обо мне в женском роде.
А я полумал, что это про меня:sh_ok:
Ребят вам заняться больше нечем? возможно вы считаете, что здесь только хвалебные оды можно писать, так вроде нет же или я не прав?
А Вам? Здесь обсуждают книгу, а не то как Автор решит её распространять в дальнейшем.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Завершаем перебранку )
Если бы здесь было можно писать только хвалебные отзывы - тех сообщений выше уже не было бы )

И я это сделаю, буде перебранка продолжится.
Был вопрос - я ответил )
Было замечание - я ответил.
Думаю проблема решена.
И закончим на этом )

Lazary

Lazary

Альбатрос
Оценок
619
Баллы
306
Особливо мне "ланиты" понравились. А вот "отхожие врата" это как? Вроде как когда топят в отхожем месте и ты попадаешь во врата загробные?
Да не. Представь классический дачный храм мысли. И его классические врата. Вот на них за "ланиты" то и подвесят. И больно, и пахнет

Sergio

Sergio

Архитектор
Оценок
1.044
Баллы
836
Либо Вы обвияете Автора во вранье, либо невнимательно читали как это все начиналось. Не было у Автора идеи писать книгу на продажу. Но потом книга стала больше, и привлекла внимание. Сначала Васильева, так появился смежный проект. Потом робкий интерес проявило издательство. Сейчас Руслан ждет более пылких поползновений со стороны ИД. Если их не будет, возможно раздача будет продолжена или появится подписка
Имейте терпение, а пока почитайте Васильева - "Место под солнцем". Там правда тоже скоро закончится свободная выкладка :yazyk:

Станислав82

Станислав82

Мудрый Адепт!
Оценок
307
Баллы
211
может не совсем сюда, но хотел бы предложить одному из админов форума создать тему по поиску пиратских книг Руслана(ссылки) и позже на соответствующих ресурсах их закрывать. Если конечно Руслан не против.

Lazary

Lazary

Альбатрос
Оценок
619
Баллы
306
Флудеры, пока вы тут Автора отвлекаете Жирдяй уже 11 дней как худеет. а мы об этом ничего не знаем ...
Ну так и не узнаете, пока ИД не ответит. Об этом уже несколько раз писали. Буквы они такие слова, что прям предложения - если читать, можно заметить)

sword9999

sword9999

Архитектор
Оценок
440
Баллы
396
Тут надо расслабиться, и принять любимую позу для медитаций, дышим ровно, разум умиротворен ожиданием и надеждой!
Мысли текут плавно, спокойно, главная мысль - чем больше посижу, тем больше наловлю, проглочу, ну, в смысле прочитаю!
А уж, похудеет Жирдяй - то кому плохо? Большое тело - чеши, питай - морока! Эстетика опять же!
А похудеет, так и обзовем Аполлоном Бельведерским и отправим на слет бодибилдеров Ковчега (в смысле Дем отправит) - мозги есть, глядишь приз возьмет (главный).:D

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
По поводу Жирдяя издательство вроде бы хотело дать ответ сегодня - 18 марта.
А так он пока увлеченно читает Свод )... "Собрание Важных .... Документов"

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
может не совсем сюда, но хотел бы предложить одному из админов форума создать тему по поиску пиратских книг Руслана(ссылки) и позже на соответствующих ресурсах их закрывать. Если конечно Руслан не против.
Как-то я проверял.
Мои книги раздаются очень много где, Станислав.
Я глубоко благодарен за предложение помощи, но это и правда сражение с настоящей гидрой. Тут многие издательства пасуют )

Станислав82

Станислав82

Мудрый Адепт!
Оценок
307
Баллы
211
можно акцию провести первый кто находит 3-5 ссылок на пиратку получает 1 подписку на книгу бесплатно, но только в том случае, если эти ссылки до этого не указывались(1 подписка против тысяч прочтений и скачиваний - хороший расклад).
+ предлагаю на таких порталах 1 книгу оставлять в качестве рекламы, но в конце обязательная приписка, что хотите большего добро пожаловать на форум и оформить подписку.
Читателей на форуме достаточно + халява в в виде 1 подписки выкосит пиратство)

Gamb1t

Gamb1t

Воин Яслей!
Оценок
57
Баллы
86
можно акцию провести первый кто находит 3-5 ссылок на пиратку получает 1 подписку на книгу бесплатно, но только в том случае, если эти ссылки до этого не указывались(1 подписка против тысяч прочтений и скачиваний - хороший расклад).
+ предлагаю на таких порталах 1 книгу оставлять в качестве рекламы, но в конце обязательная приписка, что хотите большего добро пожаловать на форум и оформить подписку.
Читателей на форуме достаточно + халява в в виде 1 подписки выкосит пиратство)

Тут же додумываем: 1 пират - сдаёт 3х твинков и получает абсолютно легально книгу...
Схему надо дополнительно продумать: количество ищущих, количество награжденных, автоматизация поиска и подачи жалобы/удаления раздачи..

Сверху Снизу