ЛитРПГ Жирдяй! ЛитРПГ.

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Ну будет подписка-куплю, не будет-будем ждать в бумаге, хотя у нас в городе ЛитРпг толком на прилавках и нет, увы, кроме Руса, которого я после второй книги читать не смог.
Вот ужо Северянка то Вам даст!!! В смысле выдаст...

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102

Безымянный Алекс

Безымянный Алекс

Вежливый Панк
Оценок
176
Баллы
131
Вот ужо Северянка то Вам даст!!! В смысле выдаст...
А что, у нас тут торжество диктатуры? :) Вот если реально из всех признанных произведений ЛитРПГ меня именно ИЧЖ вообще не цепляет, не смог осилить даже второй том, хотя первый очень даже понравился когда-то.
Зато с удовольствием читаю все у Дема и у Васильева:)

Иванов Эдгар

Иванов Эдгар

Новичок
Оценок
19
Баллы
64
вот месяц как не появляется прода в тех обьемах, что раньше, а сегодня на самлибе увидел 18-ую главу того самого ковчега... люди может я чего пропустил и проду лучше искать в другом месте, а не на форуме?

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
вот месяц как не появляется прода в тех обьемах, что раньше, а сегодня на самлибе увидел 18-ую главу того самого ковчега... люди может я чего пропустил и проду лучше искать в другом месте, а не на форуме?
Ковчег да не совсем тот... Точнее тот, но книга другая)
18-ая глава это у Васильева "Место под солнцем", а тут Жирдяй

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486

Lazary

Lazary

Альбатрос
Оценок
619
Баллы
306

Станислав82

Станислав82

Мудрый Адепт!
Оценок
307
Баллы
211
по работе загрузили( проект грозит как большим бонусом, так и испорченной репутацией с фракцией Ростелеком)

sani-kun

sani-kun

Друг Нефритового леса
Оценок
785
Баллы
646
Чет столько мыслей было,после 2 перелетов все из башки выпало) по русу ктото писал что 2 книгу неосили, я до 6 дочитал пропуская по 8 страний ненужеых рассуждений про женьщин,
но когда там порталы из игры в реал открывать стали понел что дальше алес)

Loctite

Loctite

Новичок
Оценок
12
Баллы
64
Вот как по мне так фигня какая то с Жирдяем вышла. Сказали бы сразу, как это делают честные люди)), что выкладываете, так сказать ознакомительный фрагмент и окончание будет через пол года после того как основная часть книги я бы и не читал. А так, понятно, что каждый думает в первую очередь о себе и Вам видней, как продвигать свои книги, но я вот например Жирдяя чз 4-6 месяцев покупать точно не буду, дочитаю на флибусте, если вообще вспомню, а сейчас бы подписался.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Вот как по мне так фигня какая то с Жирдяем вышла. Сказали бы сразу, как это делают честные люди)), что выкладываете, так сказать ознакомительный фрагмент и окончание будет через пол года после того как основная часть книги я бы и не читал.
Либо Вы обвияете Автора во вранье, либо невнимательно читали как это все начиналось. Не было у Автора идеи писать книгу на продажу. Но потом книга стала больше, и привлекла внимание. Сначала Васильева, так появился смежный проект. Потом робкий интерес проявило издательство. Сейчас Руслан ждет более пылких поползновений со стороны ИД. Если их не будет, возможно раздача будет продолжена или появится подписка

Имейте терпение, а пока почитайте Васильева - "Место под солнцем". Там правда тоже скоро закончится свободная выкладка :yazyk:

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Да подождите люди )
Про меня мало кто может сказать что я человек жадный.
Я и пиратам то ни разу не писал и не просил убрать мои книги с библиотек.
И на форуме стесняюсь призывать не распостранять мои книги.
Дайте мне хотя бы ответ от издателя получить!
Будет очень смешно, если новую книгу откажутся принять из-за того что ее полный текст давно гуляет по сети.
Ведь это Вы (один порядочный читатель) прочитаете и поставит оценку хорошую или негативную. И я скажу за это спасибо.
А кто-то другой скопирует текст и зальет книгу на пиратскую библиотеку.

Loctite

Loctite

Новичок
Оценок
12
Баллы
64
Варамо не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти ладно?, Место под солнцем я не читаю как раз из за того, что там сразу всё чётко объяснили. Как будет полная книга, прочту ознакомительную часть, понравится куплю дальше, а нет так нет. А тут, как я уже писал фигня получилось. Дем в мыслях не было называть вас жадным.

Последнее редактирование:

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Варамо не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти ладно?, Место под солнцем я не читаю как раз из за того, что там сразу всё чётко объяснили. Как будет полная книга, прочту ознакомительную часть, понравится куплю дальше, а нет так нет. А тут, как я уже писал фигня получилось. Дем в мыслях не было называть вас жадным.
Вот за что я люблю этот форум, так это за конструктивную критику и твердую уверенность в своей исключительной правоте и непогрешимости многих новичков.

И вот яркий пример.

Пришел, плюнул в Автора, немного поплевал по сторонам и еще недоволен, что ему пытаются дать комментарий. Вместо того, чтобы почитать темы, немного разобраться в истории книги.

Бяда.

Последнее редактирование:

Сверху Снизу