Вот ужо Северянка то Вам даст!!! В смысле выдаст...Ну будет подписка-куплю, не будет-будем ждать в бумаге, хотя у нас в городе ЛитРпг толком на прилавках и нет, увы, кроме Руса, которого я после второй книги читать не смог.
Вот ужо Северянка то Вам даст!!! В смысле выдаст...Ну будет подписка-куплю, не будет-будем ждать в бумаге, хотя у нас в городе ЛитРпг толком на прилавках и нет, увы, кроме Руса, которого я после второй книги читать не смог.
Хорош. Вечер перестал быть томным а комменты достойными.Вот ужо Северянка то Вам даст!!! В смысле выдаст...
А что, у нас тут торжество диктатуры? Вот если реально из всех признанных произведений ЛитРПГ меня именно ИЧЖ вообще не цепляет, не смог осилить даже второй том, хотя первый очень даже понравился когда-то.Вот ужо Северянка то Вам даст!!! В смысле выдаст...
Ковчег да не совсем тот... Точнее тот, но книга другая)вот месяц как не появляется прода в тех обьемах, что раньше, а сегодня на самлибе увидел 18-ую главу того самого ковчега... люди может я чего пропустил и проду лучше искать в другом месте, а не на форуме?
уже росток третьей появился -Обе книжки поМиру ковчега - про выживание групп людей, разной степени организации. Интересно, возможен ли там путь одиночного выживания
Великая и ужасная матушка всех чудес на свете) Леньчто мешает скопировать текст в телефон или читалку и там зачитать?)
Никогда не нравились Фафхрд и Серый мышелов.уже росток третьей появился -
http://samlib.ru/s/sahnenko_d_s/sashimi.shtml
Либо Вы обвияете Автора во вранье, либо невнимательно читали как это все начиналось. Не было у Автора идеи писать книгу на продажу. Но потом книга стала больше, и привлекла внимание. Сначала Васильева, так появился смежный проект. Потом робкий интерес проявило издательство. Сейчас Руслан ждет более пылких поползновений со стороны ИД. Если их не будет, возможно раздача будет продолжена или появится подпискаВот как по мне так фигня какая то с Жирдяем вышла. Сказали бы сразу, как это делают честные люди)), что выкладываете, так сказать ознакомительный фрагмент и окончание будет через пол года после того как основная часть книги я бы и не читал.
Вот за что я люблю этот форум, так это за конструктивную критику и твердую уверенность в своей исключительной правоте и непогрешимости многих новичков.Варамо не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти ладно?, Место под солнцем я не читаю как раз из за того, что там сразу всё чётко объяснили. Как будет полная книга, прочту ознакомительную часть, понравится куплю дальше, а нет так нет. А тут, как я уже писал фигня получилось. Дем в мыслях не было называть вас жадным.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Рассуждения о жанре ЛитРПГ | Литературный Отдел | 5 | ||
Книга с автографом автора Книга "Жирдяй" | Бумажные книги | 0 | ||
КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Пополнения и обновления на "Книжной полке" | 0 | ||
Жирдяй 2! | Продолжения книг. | 224 | ||
Распродажа книг КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 27 |