Андрей А.Васильев
Андрей А.Васильев
Шпион Зарграада!
- Оценок
- 182
- Баллы
- 121
Ёпрст. Давай замутим стартап как с СВА. Я в доле . Если народ поддерживает, то десятка сразу с меня.Варамыч, у меня не хватит совести чтобы сто рублей попросить за окончание книги, а не за целую )
А ты о тысяче.
Мне главное самому ответ узнать о Ковчеге.
Я тоже жажду конкретики )
Ну хз. В лабиринте 200-250, и высшая цена только за Руса. Страдальцев все любят.вчера зашел в буквоед, книги по Литр рпг по 300р и то такие что тех денег нестоят
Большое спасибо, Андрей...Скажу здесь то же, что сегодня Дему - я за ним иду до конца. Как он решит - так и будет.
Вот вот.Скажу здесь то же, что сегодня Дему - я за ним иду до конца. Как он решит - так и будет.
прям в точку попал, и я не понимаю почемувысшая цена только за Руса
Я же написал. Страдальцев все любят.прям в точку попал, и я не понимаю почему
Андрей, вы с Демом время в книге согласуете? разные промежутки между падениями спутников и получением книжек, у вас практически сразу, у Руслана там прошло больше дня, как минимум (точно не помню) ... или в разных частях\материках "Ковчега" падёж был в разное время?....... - я за ним иду до конца. Как он решит - так и будет.
Серия про Гарри Дрездена.подкиньте идею что читануть в командировке и чтоб хватило на 3 дня))
фаны то фаны... Но вот пираты как раз охотно купят, так что печати ждать будет некому.Потому что тогда у ИД будет меньше интереса брать книгу в печать.
Есть простре решение. Подписка на Жирдяя за 1000р. И Васильеву такую же идею внедрить.
Тот, кто считает себя фаном, купит. Остальные подождут печати.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Рассуждения о жанре ЛитРПГ | Литературный Отдел | 5 | ||
Книга с автографом автора Книга "Жирдяй" | Бумажные книги | 0 | ||
КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Пополнения и обновления на "Книжной полке" | 0 | ||
Жирдяй 2! | Продолжения книг. | 224 | ||
Распродажа книг КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 27 |