ЛитРПГ Жирдяй! ЛитРПГ.

Disciple

Disciple

Архивариус
Оценок
540
Баллы
666
Не вижу смысла выкладывать финал, потому как, что уже выложенная часть, что вся книга, как обычно для Руслана, закончится НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ :)
выкладываю финал, а через день вся книга УЖЕ ДАЖЕ ОТРЕДАКТИРОВАННАЯ КЕМ-ТО лежит у пиратов )
вот что значит работа для души, а не из-под палки, издательства небось месяцами редактируют! :D
еще и жалуются на нереально малые сроки :)

mitri.gremlin

mitri.gremlin

Воин Яслей!
Оценок
31
Баллы
76
скорее пробный шар
"Хотелось бы узнать как вам герои. Стоит ли продолжать истории о них?"
Это был конкретный вопрос, конкретному человеку. Как раз тому, что Васильева за фашизм троллил. Хотелось понять что он своим тролингом хочет сказать. И к вопросу о продолжении отношения не имеет. Писать или нет решать мне, а не кому-то.
Только у Дема есть право запретить пользоваться его миром. Пока озвучено одно ограничение: чтобы не было чернухи.

Кстати, теперь эта зарисовка и на этом сайте есть:
http://forum.dem-mikhailov.ru/threads/kovcheg-5-0-sashimi.428/

Последнее редактирование:

sani-kun

sani-kun

Друг Нефритового леса
Оценок
785
Баллы
646
Хотелось понять что он своим тролингом хочет сказать
вы можете непосредственно задать этот вопрос тому человеку в комментариях по ковчегу у Васильева.

Писать или нет решать мне, а не кому-то.
где кто вам собственно запрещал та, тема была найдена вызвала интерес, был задан вопрос получен ответ и все

mitri.gremlin

mitri.gremlin

Воин Яслей!
Оценок
31
Баллы
76
вы можете непосредственно задать этот вопрос тому человеку в комментариях по ковчегу у Васильева.

где кто вам собственно запрещал та, тема была найдена вызвала интерес, был задан вопрос получен ответ и все
Замнем а? Я не так сказал, вы не так поняли...

В том сообщении которое было процетировано, был вырванный из контекста вопрос.
Сам вопрос к зарисовке, скажем так, отношения не имел.

И Рика тролившего Андрея не поняли. Только спрашивать его в той ветке смысла не было - коса на камень пошла.

Замнем вопрос для ясности.
Прачетт умер, вот что печально.

Последнее редактирование:

Sazar

Sazar

Шпион Зарграада!
Оценок
81
Баллы
86
А что произойдёт, если точка возрождения будет в космосе или в месте с условиями не совместимыми с жизнью?
Люди будут умирать, перезаписываясь, или хоть какое-то сопротивление сохранится? Или такие точки возрождения отсутствуют?

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Нет смысла делать точку в невозможном для жизни пространстве - ну появился голый человек в открытом космосе.
Дальше?
Через секунду умер. Появился - через секунду умер.
Тут может быть только программный сбой, если одного из переселенцев поместить в подобные условия

Sazar

Sazar

Шпион Зарграада!
Оценок
81
Баллы
86
Нет смысла делать точку в невозможном для жизни пространстве - ну появился голый человек в открытом космосе.
Дальше?
Через секунду умер. Появился - через секунду умер.
Тут может быть только программный сбой, если одного из переселенцев поместить в подобные условия
То есть, никаких посмертных сопротивлений не будет? Или вот например кое-кто возродился в воздухе, к чему была привязка?

vggu06

vggu06

Альбатрос
Оценок
287
Баллы
696
...
А как же с людьми которые падали в море в космической станции (или у меня склероз) если у них точка привязки станция, а станции уже нет, или она на дне, где они появятся? (где то был схожий вопрос про дрейфующий авианосец :), и был ответ - "узнаете позже" :) )

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Я помню про падения с космос и что они появились в висящих вокруг планеты станциях и прочих объектах ))))

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
да все будет нормально. в своде наверняка есть кристалл центра поселения с привязкой))
)
Это логично )
Но вот найти инфу и собрать разрозненные кусочки... за это время мно-о-ого народу поляжет...

sani-kun

sani-kun

Друг Нефритового леса
Оценок
785
Баллы
646

данавахар

данавахар

Новичок
Оценок
11
Баллы
134
хотелось бы узнать о судьбе книги. цикла? нам выложат всю книгу или сделают подписку. хотелось ясности да и 100-150 рублей не великие деньги за качественную литературу

esperos

esperos

Шпион Зарграада!
Оценок
128
Баллы
556
хотелось бы узнать о судьбе книги. цикла? нам выложат всю книгу или сделают подписку. хотелось ясности да и 100-150 рублей не великие деньги за качественную литературу
насколько я понял тут вопрос в том за что брать эти деньги - со слов Дема основная часть книги уже выложена, то есть не хватает только концовки, за объем которой, вроде как, не с руки брать деньги. А вот с продолжением тоже все не совсем понятно, ибо изначально это не было проектом. Так что ждем новостей и предложений от автора

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Я пытаюсь решить судьбу книги.
Вообще, обычно мои книги достигают объема в 70-73 тысячи слова. Иногда чуть больше.
Жирдяй выложен в количестве 86 тысяч слов. Можно сказать на десять тысяч слов больше моей стандартной книги.
Конечный объем первой книги - не меньше 100 тысяч слов. Или чуть-чуть больше.
Сейчас я выясняю детали о Ковчеге у Эксмо. И поэтому продолжать выкладку не могу - там осталось то пятнадцать тысяч слов не выложены )

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Не слушай их. Это демоны.
Хотя скорее мелкие бесы-книголюбы.

Выпрашивают проду понимаешь. Им не интересно, будет ли Автор кушать ничто или нечто. Им только проду подавай.

esperos

esperos

Шпион Зарграада!
Оценок
128
Баллы
556
Дааааа мы такиеее, жадные-кровожадные. Это сладкое слово "халяяява") Ну а вообще - продолжение ведь наверняка будет, так почему бы не сделать платную подписку на продолжение и бонусом окончание 1й книги?

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Потому что тогда у ИД будет меньше интереса брать книгу в печать.

Есть простре решение. Подписка на Жирдяя за 1000р. И Васильеву такую же идею внедрить.

Тот, кто считает себя фаном, купит. Остальные подождут печати.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Варамыч, у меня не хватит совести чтобы сто рублей попросить за окончание книги, а не за целую )
А ты о тысяче.
Мне главное самому ответ узнать о Ковчеге.
Я тоже жажду конкретики )

Сверху Снизу