Дем Михайлов
- Оценок
- 58.632
- Баллы
- 5.502
Отвечу за автора)Доброго времени суток) Хотелось бы узнать у автора, как можно купить книгу про Кроу, на подписку, судя по теме, я не успел.
Надежда смутнаяЕсли есть надежда попасть на Роско, то значит есть примерный план в какие даты это может произойти. Хорошо бы знать эти даты. Возможно я смогу прилететь, если вырвусь.
Изгой издан совсем недавно. Переиздание в толстяке.Руслан, я смотрел Ваши книги изданные Эксмо (хотел купить в бумаге) и заметил некую странность. Изгой издан полностью, за исключением 7-ой части в виде 2-ух книг по 3 повести в каждой. Купить можно, но только на заказ. Значит тираж продан. Есть одна книга из цикла Вальдиры - Гром небесный. Но почему только одна? Это ни начало, ни конец! Как-то из середины выдернули книгу и издали. Тираж 7000 экземпляров, все проданы, но у меня в магазине есть одна штука. Вот не знаю стоит покупать или нет. Хотелось бы иметь весь цикл в бумаге. Может Вы скажете о планах издательства об остальных частях цикла Вальдира? Будут из печатать или нет?
Я всегда рад пообщаться.https://vk.com/roskon2015
http://www.rosconvent.ru/
11-12 апреля. по самому мероприятию - я в прошлом году был, не сказать что там что-то запредельно крутое и интересное. но говорят, будет Перумов, как-никак - живая легенда
гораздо интереснее потом собраться где-нибудь и посидеть-пообщаться, как в прошлом году с Русом делали. правда, тут беда - когда много народу собирается, тяжеловато общаться становится... но с Русом и с бетами регулярно встречаемся, очень душевно, даже шашлыки жарили пару раз... если возможно и посиделки какие-то будут, хотелось бы объединить, по крайней мере, среди русовских бет практически все высоко ценят и ГКН, и творчество автора вообще
когда - это в сущности такая мелочь не сейчас, так потом как-нибудь точно получится.Я всегда рад пообщаться.
Но пока не могу ничего обещать. Причины уже озвучил - на данный момент я абсолютно не в курсе когда именно окажусь в России.
А это где? )может, когда-нибудь и до нашего болота получится добраться