Дем Михайлов
- Оценок
- 58.647
- Баллы
- 5.502
Митя, думаю Вы не просто не осознаете насколько остро авторы воспринимают вопрос об авторстве.Спасибо, достойный рассказ.
Вопросов об авторстве не возникает...
А Варамо явно под видом замечаний решил весь текст пересказать)
Нуууу... Я же совсем в других дефинициях про авторство упоминал)Митя, думаю Вы не просто не осознаете насколько остро авторы воспринимают вопрос об авторстве.
Это как отцу сказать - а сын то не твой. Или дочь )
Ощущения точно такие же.
Удался ли рассказ из МИВ или нет - он мой. Я написал. Пусть плохой, непохожий, но мой. И я старался )
А Вы уже третий раз говорите об авторстве.
ПС: Рад что этот рассказ понравился )
Он просто един в двух лицах.Нахально осмелюсь развить тему...
На форуме мы имеем дело не столько с Демом, сколько с Русланом.
Это я собсно на ник участника форума намякиваю...
1. ну и зря.Он просто един в двух лицах.
Так и Москва не сразу строилась)Неплохо бы, только вот проблемка что Кроу и ГКН5 еще не изданы
Стругацкие и древние? Это вам не бином Ньютона...1. ну и зря.
2. вот Древние же разделяли А-Януса и У-Януса...
Это готовая тема для диссера по психиатрии. Влияние частоты прод на буйство фантазии поклонниковСтругацкие и древние? Это вам не бином Ньютона...
Автор! Дай проду ГКН6. Народ звереет.
Скууууушно...!Это мягкий намек на раздвоение личности автора? )
Хм... )
А вот и наш первый пациентСкууууушно...!
Речь совсем о другом.
Руслан это земная Аватара Дема. Когда Руслану удаётся подключиться к Астралу, то Дем есть.
Не удаётся? Ну значит не сложилось...
Ты главное прочувствуй, что хорошие книжки пишешь не ты, а твоя астральная проекцияПодключиться...
Оно то конечно... Но!Которая сначала станет появляться все чаще, затем займет приоритет, начнет доминировать, а в конце полностью поглотит меня - к тому времени истощенного и уставшего от борьбы...
Нет уж! Не пойдет! )