Это когда было? Я пропустил. Когда по ЗКП шарились что ли?У Васильева там уже нашли примерные координаты 3х законсервированных военных складов, если так дальше пойдет то скоро у него там полномасштабные боевые действия пойдут))
Я тоже удивилась, ибо не было никаких координат... А оказывается сегодня продолжение появилось, авторы нас одновременно порадовали )Это когда было? Я пропустил. Когда по ЗКП шарились что ли?
Жуткая цифра получается. Как пользоваться книжкой из такого количества страниц? Видимо на каком-то этапе будет оглавление появляться или поиск, иначе никак.Интересно а показатель заполненности свода будет присутствовать? Ну что-то типа счетчика, что 12 из 5165432169 собрано
вчера после 2 ночи, думал гляну перед сном, а там раз и клюнуло))А оказывается сегодня продолжение появилось, авторы нас одновременно порадовали )
Не так, а если передать неиспользованное заклинание?скорее не так вопрос нужно ставить
Если заклинание призыва использовано игроком, то при передаче страницы с заклинанием в приминающий книге обновится или будет также недоступно
Зато автор сможет более детально описывать все мысли и переживания своих героев))Вот будет весело, балкон есть, дома нет. Отопления нет, электричества, водопровода, канализации, газа.
Зато БАЛКОН!
Прям как у Жирдяя и Ко. Ни хрена нету, зато есть ГОРА! А в горе ДЫРА, в той дыре НОРА, вся полна хабаРА. Тьфу бред накатил, всё Дем виноват.
Ну да, ещё раздеть его, а на компутер винду 98 поставить.Зато автор сможет более детально описывать все мысли и переживания своих героев))
Вот именно!) Так почему бы Вашим работягам и Жирдяю балкон не построить?ХМ )
Мне бы их домой отправить - и это будет огромная помощь )
Каждый должен делать свою работу
Собери свою колоду и убей врага ап стену.Но здесь применима смело система от "обычного-частого до "крайне-редкого" ))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Рассуждения о жанре ЛитРПГ | Литературный Отдел | 5 | ||
Книга с автографом автора Книга "Жирдяй" | Бумажные книги | 0 | ||
КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Пополнения и обновления на "Книжной полке" | 0 | ||
Жирдяй 2! | Продолжения книг. | 224 | ||
Распродажа книг КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 27 |