К этому я и стремлюсь.Красиво. Огромное множество социальных технологий начинает работать, причем "плохие" вполне могут быть эффективнее "хороших". Аристократы с огромным сводом и лузеры с одним отрывком.
дык пусть балкон делают и сносят, ремонт всегда нужон новый интерьер заставляет мысли сдвинутся иной раз в нужную сторонуесли только мне и комнату не снесут
Количество не всегда означает качество.Кто присамонил того и тюрма
вот интересный вопрос -когда они делятся книгами тебе кусок и мне кусок, а если таже девочка лисенок, у нее книга уже собрана из 5 кусков и она поделится с тем же дедом, то получается что дед получит уже сразу +5. Это получается человек с полным набором может сразу заполнить книгу нулевого сборщика.
Т.е. только балкон Дему оставить? Парящий в воздухе...дык пусть балкон делают и сносят, ремонт всегда нужон новый интерьер заставляет мысли сдвинутся иной раз в нужную сторону
а балконы у нас к комнатам крепятся или к меж этажным перекрытиям?Т.е. только балкон Дему оставить? Парящий в воздухе...
все на первой странице этой темыскажите пожалуйста, а жирдяй пишется? и много ли написано?
Вот, теперь с количеством тюрем понятно ) А то я все недоумевала, почему текст заклинания зачеркнули.Повторы страниц "клочков" случаются! Сразу уточню )
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Рассуждения о жанре ЛитРПГ | Литературный Отдел | 5 | ||
Книга с автографом автора Книга "Жирдяй" | Бумажные книги | 0 | ||
КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Пополнения и обновления на "Книжной полке" | 0 | ||
Жирдяй 2! | Продолжения книг. | 224 | ||
Распродажа книг КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 27 |