Попробуй другой броузер или обнови имеющийся.Не могу прочитать Жирдяя, на экране все коричневое
Попробуй другой броузер или обнови имеющийся.Не могу прочитать Жирдяя, на экране все коричневое
например, если они уже не один день знакомы, то изменения заметны, и видно что растут.Откуда она знает что ноги отрастают.
Описание от лица Жирдяя - хочешь не хочешь а оно несколько однобокое.Интересно почему боевые умения никто не качает (если только мальчик с камнем и то, его на завхоза стали качать), или просто Жирдяй этого не видит, потому и не описывает?
В грузовике они не возрождаются.Вопрос напросился. А Илия уже умирала с ногами, а девочка нет? Откуда она знает что ноги отрастают. И если правильно понял они прямо в этом грузовике возрождаются и на нем двигаются.
А кто? Злобные пришельцы захватившие реальный Ковчег?если оно "руководство" )
Идея отличная... Но думаю Дем на это не пойдет) Причина очевидна...А вот интересно, ситуация с "обнулением" перса в следствие смерти. Она навсегда станет доктриной Ковчега?
Или например появятся продвинутые точки возрождения, позволяющие записать прогресс перса при выполнении некоторых условий?
Просто девочка ела ее ноги а они все отрастали и отрасталиВопрос напросился. А Илия уже умирала с ногами, а девочка нет? Откуда она знает что ноги отрастают. И если правильно понял они прямо в этом грузовике возрождаются и на нем двигаются
не забывайте это не просто игра, и даже уже можно сказать и не игра совсемЕсть в онлайн игрушках, скиллы и свитки которые позволяют не терять опыт при смерти, или терять небольшую часть. Почему тут такого не может быть что уже давно работает стареньких игрушках. Но там, эти скиллы и свитки даются не нулевым нубам, а тут можно на основе этой идеи создать ценный ресурс за который нужно бороться. Как реализовать пускай решают авторы, кину обоим идею.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Рассуждения о жанре ЛитРПГ | Литературный Отдел | 5 | ||
Книга с автографом автора Книга "Жирдяй" | Бумажные книги | 0 | ||
КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Пополнения и обновления на "Книжной полке" | 0 | ||
Жирдяй 2! | Продолжения книг. | 224 | ||
Распродажа книг КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 27 |