Дем Михайлов
- Оценок
- 58.489
- Баллы
- 5.502
Автор один раз очепятался, и уже за это извинился.А Почему у Васильева Ковчег 5.0, а у вас Ковчег 5.2? Это системка выходит, когда в начале человек попадает в игру
Человек от которого многого ждут всегда много отдаёт..., спасибо, как для "отдыхайки" очень хорошо...Верно )
За последние месяцы я довольно сильно устал.
Поэтому сейчас просто пишу и расслабляюсь, пишу и расслабляюсь...
Я стараюсь "давать много" )Человек от которого многого ждут всегда много отдаёт..., спасибо, как для "отдыхайки" очень хорошо...
Полагаю, что тема РПГ введена для показа развития персонажей в зависимости от ситуации здесь и опыта привнесённого из "той жизни"
глава 10: Рыба ударилась ударилась о мокрый песок, зарастила жабры и взлетела,
это пацаны у Васильева движок у корабля сломали)))большой взрыв, появился грибок
Про бутылку - обязательно. В следующей проде думаю.а про бутылку?
сколько времени прошло со старта до получения книжки?
Дык поздно уже )) - первая книга, а вернее первый том, подходит к концу.Раз уж проект вырос из отдыхайки
Может уже тогда пора , отдельно тему для прод и отдельно для комментов сделать?,
И fb2 какой нить прикрутить, для скачки ... а то с телефона тяжко пролистывать
Попинай ЭКСМО насчёт публикации. А выкладку на форуме прекращай и превращай в подписку.Дык поздно уже )) - первая книга, а вернее первый том, подходит к концу.
К тому же я пока не знаю дальнейшей судьбы Ковчега - поэтому не тороплюсь дописывать финал и выкладывать на форум.
И превращать в проект.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Рассуждения о жанре ЛитРПГ | Литературный Отдел | 5 | ||
Книга с автографом автора Книга "Жирдяй" | Бумажные книги | 0 | ||
КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Пополнения и обновления на "Книжной полке" | 0 | ||
Жирдяй 2! | Продолжения книг. | 224 | ||
Распродажа книг КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 27 |