ЛитРПГ Жирдяй! ЛитРПГ.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
А Почему у Васильева Ковчег 5.0, а у вас Ковчег 5.2? Это системка выходит, когда в начале человек попадает в игру
Автор один раз очепятался, и уже за это извинился.
И кстати базовая вселенная всё-таки разработана Демом. Так что вопрос должен был бы звучать иначе :)

Руслан, поправьте пожалуйста, это в первой главе.
Чтобы больше не возникало вопросов.

Бонанза

Бонанза

Новичок
Оценок
1
Баллы
43
Верно )
За последние месяцы я довольно сильно устал.
Поэтому сейчас просто пишу и расслабляюсь, пишу и расслабляюсь...
Человек от которого многого ждут всегда много отдаёт..., спасибо, как для "отдыхайки" очень хорошо...
Полагаю, что тема РПГ введена для показа развития персонажей в зависимости от ситуации здесь и опыта привнесённого из "той жизни"
глава 10: Рыба ударилась ударилась о мокрый песок, зарастила жабры и взлетела,

Sovngard

Sovngard

Новичок
Оценок
45
Баллы
71
Некоторая странность: читая в том месте, где большой взрыв, появился грибок, люди стоят на пляже и заворожено смотрят, немного обсуждают этот гриб, я начал ждать, когда же они все бросят и ринутся в горы или глубь суши? Ведь ясно, что за взрывом придет какая-никакая волна, а может и цунами, но вместо этого опытный и умудренный жизнью дед Федор и не обделенный интеллектом Жирдяй продолжают, как ни в чем не бывало, дальше барыжить на пляже... После 2х часов сего действа и сражения с новыми тварями, все же кто-то заметил в дали медленно приближающееся цунами.. То что оно медленно приближается, вопросов нет, это же новый мир, со своими законами, но действия персонажей почему то вызвали вопросы.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Про Ковчег 5.2 - да, опечатка )
У меня в основном тексте давно исправлена, а вот здесь исправить не могу - слишком большой объем текста, мой интернет канал и браузер не справляются с редакцией второго сообщения.
Попрошу Александра.

По поводу ядерного гриба.
А что от него бегать?
Раньше люди в Лас Вегас съезжались чтобы вдоволь налюбоваться этими вспухающими грибами в отдалении.
И на современных ядерных полигонах люди тоже не убегают за сотню километров. Наблюдают с достаточно близкого расстояния.

А вот с цунами как раз таки странность была.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Человек от которого многого ждут всегда много отдаёт..., спасибо, как для "отдыхайки" очень хорошо...
Полагаю, что тема РПГ введена для показа развития персонажей в зависимости от ситуации здесь и опыта привнесённого из "той жизни"
глава 10: Рыба ударилась ударилась о мокрый песок, зарастила жабры и взлетела,
Я стараюсь "давать много" )
Просто не всегда получается.
Сегодня будет обновление Ковчега - выложу все что накопилось.

Проект уже перерос стадию "отдыхайки", теперь я нацелен на нечто большее для своего внезапного "смешанного" детища, каким бы кособоким оно не было.
Но пока что говорить рано о будущем Ковчега.
Сначала надо зарекомендовать себя положительно или же хотя бы нейтрально в Эксмо.

NeBeSpOkOiSb

NeBeSpOkOiSb

Воин Яслей!
Оценок
53
Баллы
86
Не сильно ли много на старте людей они постоянно спасают. Так по идее они будут книг 10-20 кого то находить. Там уже начинаешь забывать про тех кто был по началу. Вам просто не обработать такой массив персонажей.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Я и не буду )
Старт я описать был обязан.
Это начало нового мира. без людей никак - а люди разные.
Но большая часть людей потом сливается в "серую" массу. Выделяются лишь некоторые яркие личности, становящиеся главными и второстепенными героями.
На них и сосредоточусь )

vggu06

vggu06

Альбатрос
Оценок
287
Баллы
696
а я то подумал, что все.. сколько там 41млн с чем то встречать будут :)
если серьезно, то чем больше группа, тем больше шансов на выживание, но труднее управление (и описание). Еще одно упрощение в "игре"... генетическое разнообразие в группе можно не учитывать ибо не размножаются и проблемы выживания вида не стоит, так что могут и условно втроем бегать, если супер прокачанные шустрые неуловимые и .. никому ненужные (прям как Джо) :)

floatlife

floatlife

подясельный выползень
Оценок
264
Баллы
151

Sirnon

Sirnon

Шпион Зарграада!
Оценок
93
Баллы
86
Раз уж проект вырос из отдыхайки :)
Может уже тогда пора , отдельно тему для прод и отдельно для комментов сделать?,
И fb2 какой нить прикрутить, для скачки ... а то с телефона тяжко пролистывать :(

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
а про бутылку? :)

сколько времени прошло со старта до получения книжки?
Про бутылку - обязательно. В следующей проде думаю.
Дни надо считать! Число очень важно! Я немного упустил - ибо для сюжета день другой в ту или иную сторону не играет роли. Но это число дней отныне канонично и надо точно знать его число )
Если кто-нибудь из читателей мне подскажет - буду очень благодарен )

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Раз уж проект вырос из отдыхайки :)
Может уже тогда пора , отдельно тему для прод и отдельно для комментов сделать?,
И fb2 какой нить прикрутить, для скачки ... а то с телефона тяжко пролистывать :(
Дык поздно уже )) - первая книга, а вернее первый том, подходит к концу.
К тому же я пока не знаю дальнейшей судьбы Ковчега - поэтому не тороплюсь дописывать финал и выкладывать на форум.
И превращать в проект.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Дык поздно уже )) - первая книга, а вернее первый том, подходит к концу.
К тому же я пока не знаю дальнейшей судьбы Ковчега - поэтому не тороплюсь дописывать финал и выкладывать на форум.
И превращать в проект.
Попинай ЭКСМО насчёт публикации. А выкладку на форуме прекращай и превращай в подписку.
Хотя лучше оставить десерт для бумажной публикации.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Подписку... Варамыч, всего пятнадцать-двадцать тысяч слов осталось )
Для подписки уже маловато будет )))
Если только завершить первую книгу и уже на вторую объявить проект.
И Андрей так же сделает со второй книгой своего проекта по вселенной Ковчега.
Но пока рановато об этом говорить
Эксмо уже сказало - все будет зависеть от продаж ГКН4.
Ведь раз вселенная придумана мною, раз Ковчег от "Дема Миахайлова" то по его продажам и будем судить о реальности подобной идеи )

Сверху Снизу